17 животных, которые взяли и просто растаяли у нас на глазах

Если верить ученым, то человек на 70 % состоит из воды. А если присмотреться к природе, то некоторые звери и птицы словно созданы из жидкости.

Мы представляем вашему вниманию животных, которые тают и растекаются от нежности, тепла и приятных сновидений.

Превращение хомяка в оладушек

Птица, которая тает в руках

Как правильно высыпаться

Когда плющит от солнышка

Утки Сальвадора Дали

Когда ночка была дикой и ты немного не в форме

Температура плавления достигнута

Сова потихоньку растекается на солнце

Застрял в текстурах

Кто пролил хомяка на диван?

Помогите, здесь собака растекается!

Это я делаю упражнение «Лодочка»

Растекаюсь от усталости

Потому что все коты — это жидкости

Как правильно сливаться с фоном

У вас, кажется, кот растянулся

Как правильно таять от нежности



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

5 восхитительных новогодних закусок

«Закуска — далеко не основное блюдо на праздничном столе». Именно так мы обманываемся каждый раз, когда готовимся к приему гостей. Ведь куда важнее продумать подачу...

Сверхленивое холостяцкое суфле

Жизнь временного холостяка, дорогие друзья, конечно же хороша во всех отношениях. Кроме того, что холодильник наполняется не сам по себе, а в кастрюлях "что-нибудь...

Лучший гарнир к новогоднему столу — 2018. Аромат божественный, соберет всех соседей!

 Праздничный гарнир из картофеля Запеченный картофель на гарнир — это классика. Но! Посредством нехитрых манипуляций вы сможете превратить эту классику в нечто необычное. Праздничный гарнир выглядит...

Блины. 8 рецептов приготовления оригинальных праздничных блинчиков на Масленичной неделе

На носу блинная неделя и уже целая куча всевозможных рецептов по приготовлению блинов. Но ведь поешь их раз, второй и потом в обычном виде...

Блины на сыворотке — 5 рецептов пышных и тонких блинчиков с дырочками

Хорошая хозяйка может использовать многие продукты так, чтобы не получалось отходов. Например, мы с вами настроились накормить семью чудесным сыром домашнего приготовления и в результате своих...