18 русских снеков, в которых определенно нуждается и весь остальной мир

Если вы не пробовали чипсы «Малосольные огурчики с укропом», то и не жили вовсе! Это, конечно, шутка: чипсы Lays с похожим вкусом выпускаются и в других странах. Но есть в нашем списке и исключительно русские изобретения.

Плюшки

Шоколадные конфеты «Мишки в лесу»

Освежающий огуречный «Спрайт»

Сушки

Чипсы со вкусом малосольных огурцов и укропа

Пломбир в вафельном стаканчике

Газированный напиток «Байкал»

Сосиски в тесте

Чипсы со вкусом белых грибов со сметаной

Селедка с луком

Пирожки с вишней

Пирожки с яблоками. И вообще пирожки с любой начинкой, не только сладкие

Котлеты по-киевски

Сушеный кальмар

Окрошка на кефире

Сухарики из черного хлеба

Вафли со сгущенкой

И, наконец, просто сгущенка — прямо из банки



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Салаты с кальмарами. 8 простых и самых вкусных пошаговых рецептов с фото

Добрый день, друзья! Кальмары — заморский деликатес, из которого можно приготовить большое количество очень вкусных салатов, супов и даже шашлычков. Их жарят, фаршируют, маринуют, тушат, смешивают...

Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с...

Утка с яблоками в духовке За приготовление целой утки возьмется не каждая хозяйка, ведь многие ошибочно полагают, что птица получится жесткой, со специфическим запахом. Классическая утка с яблоками —...

Домашняя куриная ветчина

Нарезка из такой ветчины украсит любой новогодний стол. А еще ее можно давать деткам - никакой химии! А еще ее можно готовить заранее, что...

Этот рецепт хачапури нам поведал старый грузин в Тбилиси… Безусловно, лучший вариант чудесного блюда!

Хачапури – это известное блюдо грузинской кухни. Мало кто не слышал о нём, так как оно популярно не только в Грузии, но и во многих...

Свинина, которая будет готова через 30 минут! Обалденная технология рецепта…

Мы привыкли, что свинина в духовке готовится долго, но немногие знают, что можно поймать момент — то самое переходное состояние, когда мясо уже готово, но еще...