Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек…

Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.

Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!

Как очистить печень в домашних условиях

Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт…

Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду.

Отвар из изюма

Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. воды
  • 150 г изюма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно промой изюм.
  2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на всю ночь.
  3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей.

Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак утром. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак.

Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень: свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить употребление мясной и молочной пищи.

Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Лучшая заготовка из сладких перцев на зиму: айвар по-сербски. Аромат не передать словами!

Айвар — это блюдо балканской кухни. И сербы, и хорваты, и македонцы считают его своим национальным. Айвар — это универсальный продукт: консистенция и неоднородная структура...

Шурпа из баранины по-узбекски в домашних условиях — 3 классических пошаговых рецепта

Шурпа — это очень популярное в Узбекистане блюдо. Готовят ее как дома, так и во всех кафе и ресторанах, хоть в больших, хоть в...

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире.

Если в холодильнике остался стакан недопитого кефира, не спеши его выливать! Наша редакция уже спешит к тебе на помощь с проверенным рецептом пирожков на любимом кисломолочном...

Мясо с грибами в духовке и горшочке — рецепты мяса по-французски и по-купечески. Как...

Мясо с грибами – прекрасное гастрономическое сочетание, из которого выходят вкусные блюда. Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других...

Лагман — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.

Лагман - общие принципы и способы приготовления Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй, считается среднеазиатским блюдом. Лагман стоит особняком среди других блюд....