Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек…

Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой.

Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы!

Как очистить печень в домашних условиях

Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт…

Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду.

Отвар из изюма

Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. воды
  • 150 г изюма

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно промой изюм.
  2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на всю ночь.
  3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей.

Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак утром. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак.

Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень: свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить употребление мясной и молочной пищи.

Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.



Также читайте:

Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!

Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!

Планы на вечер: будем квасить! Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера,...
Примороженный картофель

Примороженный картофель

Тип: Гаринры Время: 60 минут Сложность: Легко Порций: 4 Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гораздо вкуснее обычного, но хотелось бы поблагодарить...
9 кулинарных хитростей

9 кулинарных хитростей

Низкий поклон тем женщинам, которые занимаются приготовлением еды самостоятельно, ограждая свою семью от полуфабрикатов и прочих вредных продуктов. Мы знаем, насколько это кропотливый труд:...
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Тип: Вторые блюда Время: 60 минут Сложность: Легко Порций: 4 Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на...