Давний рецепт, он уже почти 1000 лет исцеляет сердечные заболевания! Улучшает кровообращение, возвращает любовь к жизни

Моя прабабушка была народной целительницей. К ней обращались все деревенские жители, ведь она лечила исключительно проверенными средствами. Был в ее сокровищнице древнейший рецепт, история которого тянется еще с XII века. Придумала его святая Хильдегарда фон Бинген — монахиня, творящая чудеса исцеления.

800 лет назад это средство употребляли при боли в сердце, сердечной невралгии, бессоннице, стрессах и переутомлении, а также для улучшения кровообращения.

Лечение сердца народными средствами

ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 стеблей свежей петрушки (без корней)
  • 1 л красного или белого вина
  • 300 г натурального мёда
  • 2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Измельченную петрушку заливаем натуральным виноградным вином, доводим до кипения и варим 5 минут.
  2. Снимаем с огня и добавляем яблочный уксус и мёд. Снова доводим до кипения и варим 5 минут, снимая пену.
  3. Горячее вино процеживаем и выливаем в стеклянную бутылку. Храним в холодильнике.

Лечение вином безвредно. Принимай это средство каждый день по одной столовой ложке. Рекомендуется употреблять питье вечером, потому что в его составе содержится алкоголь. Пей вино с петрушкой на протяжении месяца, и ты заметишь, как боли в сердце пройдут. Процедуру можно повторять каждые 3 месяца.

Вино и петрушка помогут избавиться от боли в сердце и улучшить состояние здоровья. Позаботься о близких и поделись с ними этим рецептом.


ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

12 гениальных хитростей, которые сделают вас богом кулинарии

Только настоящие кухонные мастера могут разрезать яблоко без ножа, почистить яйцо одним движением и не дать луку довести себя до слез. Они знают все хитрости и тонкости готовки...
Она вылила жидкость в кипящее масло. В результате получился десерт, перед которым не устоять!

Она вылила жидкость в кипящее масло. В результате получился десерт, перед которым не устоять!

Впервые этот рецепт упоминался в немецкой книге рецептов 1879 года. Со временем сладкое лакомство стало традиционным канадским блюдом, его в этой стране можно купить...
Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок

Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок

Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное. Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые...
Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо более праздничным!

Главное в блинчиках — это начинка: 11 способов сделать обычное блюдо более праздничным!

Лучшее угощение! Начинки для блинов Готовить блины должна уметь каждая опытная хозяйка, так как это блюдо является основой кулинарии. Но просто «пустыми» блинами мало кого удивишь...
Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.

Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.

Ветчина — продукт, любимый всеми и уместный на любом столе. Но покупая ветчину в магазине, невозможно точно знать, из каких ингредиентов и в каких...