Домашняя куриная ветчина

Дата публикации: 25.12.2017

Нарезка из такой ветчины украсит любой новогодний стол. А еще ее можно давать деткам — никакой химии! А еще ее можно готовить заранее, что сэкономит время 31 декабря.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 курица весом 1,5 кг.
  • 1 маленький пакетик желатина (10-15 грамм)
  • соль
  • черный молотый перец
  • 7 долек чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • С курицы снимаем кожу. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам)) С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона.
  • А мясо режем небольшими кусочками, добавляем, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус и желатин. Все перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания. Туго завязываем по краям, чтобы не было воздуха. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 40. Вытаскиваем из духовки, оставляем на столе, чтобы остыло и отправляем на ночь в холодильник. Утром снимаем фольгу.
    Получается очень вкусно и режется хорошо.

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Уже знаю, что я приготовлю сегодня к чаю! Очень вкусный торт без выпечки «Нежность».

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком:...

Как убрать старые пятна с любимой мягкой мебели

Даже при бережном использовании мягкая мебель может существенно загрязняться, что делает ее дальнейшее использование малоприятным. Но не выбрасывать же вещи на свалку только по этой...
Хорошо в деревне летом!

Хорошо в деревне летом!

Неповторимый колорит российских деревень! Тут не имеет значение, кто ты и сколько ты зарабатываешь, если ты не умеешь водить трактор и доить корову —...

7 соусов, которые дадут фору майонезу и кетчупу. Изумительный вкус!

Я очень люблю добавлять к блюдам соусы, без них невозможно ощутить всю палитру вкуса приготовленного кушанья. Самые распространенные соусы на сегодняшних день — это майонез...

Шпаргалка для любительниц регулярно и хорошо печь

Театр начинается с вешалки, а приготовление нового блюда с перечня ингредиентов, количество которых в одних рецептах указано в ложках и стаканах, а в других...