Этому «дедушке» уже 51 год! Взглянув на его меню, любой диетолог поймет, в чём дело. Ни одной глубокой морщины…

Дата публикации: 13.02.2019

Выглядеть одинаково молодо в 20 и в 30 лет научились многие, в 40 — лишь некоторые, а сохранить тридцатилетнюю внешность в возрасте полувека получается у единиц. Кто-то винит в этом генетику, кто-то считает, что в большинстве случаев без пластических хирургов дело не обошлось. Мы предлагаем разобраться, что объединяет людей, над которыми не властно время.

В большинстве случаев это люди, которые тщательно следят за своим питанием и не страдают лишним весом. История Чуандо Тана — сингапурского фотографа, — одно из самых ярких тому доказательств.

Секреты молодости

Человеку, запечатленному на этих фотографиях, 51 год. Подписчики в Instaram дают ему не больше 25 лет, а сами снимки принесли бывшему манекенщику и модели всемирную известность. Его случай из разряда уникальных, но в своей категории, как не парадоксально, Чаундо Тан не стал исключением.

Мужчина придерживается правильного питания и следит за распорядком дня. При этом нельзя сказать, что он в чём-то себе отказывает, кроме алкоголя и вредных привычек. Наоборот, Чуандо Тан живет насыщенной, яркой жизнью, а его повседневное меню — простое, питательное и не без простора для кулинарных экспериментов.

  1. Яйца на завтракКому-то это может показаться скучным, но яйца можно и даже нужно есть на завтрак как можно чаще. Из всех возможных вариантов именно они лучше всего подходят для первого приема пищи, когда организм еще не полностью проснулся. Более того, они усваиваются почти полностью и дарят заряд энергии на весь день.

    На завтрак Чуандо Тан съедает 6 яиц. Это могут быть яйца, сваренные вкрутую, яйца пашот или омлет. Лучше, конечно, прибегать к способам приготовления без большого количества масла. Единственное условие: из этих 6 яиц используются только 2 желтка, чтобы не повысить уровень вредного холестерина. Герой нашей статьи запивает завтрак стаканом молока.

  2. Витаминный бонусПосле завтрака сингапурец часто съедет авокадо со свежими ягодами. Кому-то это может показаться сущим пустяком, но, возможно, именно это поддерживает кожу Чуандо Тана в прекрасном состоянии. Жирные аминокислоты в авокадо и антиоксиданты в ягодах играют не последнюю роль!
  3. Меньше чая и кофе, больше водыНа протяжении всего дня фотограф старается употреблять как можно меньше жидкостей с примесями, отдавая предпочтение обычной воде. Она быстро усваивается и быстро выводит токсины из организма.

  4. Больше белка, меньше углеводовОбед и ужин Чуандо Тана радуют большим содержанием клетчатки, белка и витаминов. На обед он предпочитает куриное мясо с рисом или рыбный суп, а на ужин — большую порцию зелени. В качестве гарнира также могут выступать овощи на гриле (они не менее диетичны, чем тушеные).

Помимо правильного питания, Чуандо Тан придерживается нескольких правил. Во-первых, он никогда не ест позже, чем за 5 часов перед сном. Во-вторых, ложится спать как можно раньше (и встает тоже). По его словам, так удается успевать за день намного больше.

Чуандо Тану не чужда жирная пища. Например, он испытывает слабость ко всякого рода мороженому и нередка позволяет себе насладиться этим лакомством.

Еще одним важным залогом крепкого здоровья и красоты была и остается активность. Фотограф утверждает, что занятие любимым делом сильно влияет на душевное состояние, а оно, в свою очередь, на внешность. Не стоит списывать стресс со счетов. К тому же, Чуандо Тан занимается в зале и следит за тем, чтобы тело оставалось в тонусе. Результат на лицо!

Питание влияет на нас больше, чем может показаться. Если вы тоже так считаете, расскажите о Чуандо Тане друзьям и близким!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Как мариновать маслята. Легко, просто и вкусно.

Маринованные маслята. Вкусный и лёгкий способ. https://www.youtube.com/watch?v=F2CkO02diis Вкусные МАРИНОВАННЫЕ на зиму МАСЛЯТА от бабушки https://www.youtube.com/watch?v=7bASfupXV9Q Маринованные маслята простой способ заготовки. https://www.youtube.com/watch?v=EtJ3XA_b5P8 МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА самый вкусный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=m31EIi_FGFQ Kак засолить грибы маслята https://www.youtube.com/watch?v=Oy_V9bGecdI

Эта легендарная методика поможет тебе избавиться от 15 кг всего за 3 месяца!

Знаменитый французский диетолог Мишель Монтиньяк страдал от проблем с лишним весом еще с самого детства. Повзрослев, он занял руководящую должность в крупной фармацевтической компании. В связи...

Сельдь под шубой: шеф-повар озвучил ошибки, которых ни в коем случае нельзя допускать. 5...

Сельдь под шубой — классический салат из советских времен, который родился в эпоху всеобщего дефицита, пережил десятилетия и удивительным образом прочно вошел в нашу...

Секретный метод выращивания моркови: урожай гарантирован

Морковь — довольно капризный корнеплод, требующий должного внимания и заботы. Есть при этом несколько секретов, которые необходимо учесть на этапе посадки. Воспользовавшись советами, можно...

Как приготовить настоящую наваристую солянку: все секреты и тонкости. Наконец-то получилось вкуснее ресторанной.

Все мы с самого детства знаем, что первые блюда — залог слаженной работы органов желудочно-кишечного тракта. Поэтому заботливые родители так стараются в обеденное время накормить свое...