Этому «дедушке» уже 51 год! Взглянув на его меню, любой диетолог поймет, в чём дело. Ни одной глубокой морщины…

Дата публикации: 13.02.2019

Выглядеть одинаково молодо в 20 и в 30 лет научились многие, в 40 — лишь некоторые, а сохранить тридцатилетнюю внешность в возрасте полувека получается у единиц. Кто-то винит в этом генетику, кто-то считает, что в большинстве случаев без пластических хирургов дело не обошлось. Мы предлагаем разобраться, что объединяет людей, над которыми не властно время.

В большинстве случаев это люди, которые тщательно следят за своим питанием и не страдают лишним весом. История Чуандо Тана — сингапурского фотографа, — одно из самых ярких тому доказательств.

Секреты молодости

Человеку, запечатленному на этих фотографиях, 51 год. Подписчики в Instaram дают ему не больше 25 лет, а сами снимки принесли бывшему манекенщику и модели всемирную известность. Его случай из разряда уникальных, но в своей категории, как не парадоксально, Чаундо Тан не стал исключением.

Мужчина придерживается правильного питания и следит за распорядком дня. При этом нельзя сказать, что он в чём-то себе отказывает, кроме алкоголя и вредных привычек. Наоборот, Чуандо Тан живет насыщенной, яркой жизнью, а его повседневное меню — простое, питательное и не без простора для кулинарных экспериментов.

  1. Яйца на завтракКому-то это может показаться скучным, но яйца можно и даже нужно есть на завтрак как можно чаще. Из всех возможных вариантов именно они лучше всего подходят для первого приема пищи, когда организм еще не полностью проснулся. Более того, они усваиваются почти полностью и дарят заряд энергии на весь день.

    На завтрак Чуандо Тан съедает 6 яиц. Это могут быть яйца, сваренные вкрутую, яйца пашот или омлет. Лучше, конечно, прибегать к способам приготовления без большого количества масла. Единственное условие: из этих 6 яиц используются только 2 желтка, чтобы не повысить уровень вредного холестерина. Герой нашей статьи запивает завтрак стаканом молока.

  2. Витаминный бонусПосле завтрака сингапурец часто съедет авокадо со свежими ягодами. Кому-то это может показаться сущим пустяком, но, возможно, именно это поддерживает кожу Чуандо Тана в прекрасном состоянии. Жирные аминокислоты в авокадо и антиоксиданты в ягодах играют не последнюю роль!
  3. Меньше чая и кофе, больше водыНа протяжении всего дня фотограф старается употреблять как можно меньше жидкостей с примесями, отдавая предпочтение обычной воде. Она быстро усваивается и быстро выводит токсины из организма.

  4. Больше белка, меньше углеводовОбед и ужин Чуандо Тана радуют большим содержанием клетчатки, белка и витаминов. На обед он предпочитает куриное мясо с рисом или рыбный суп, а на ужин — большую порцию зелени. В качестве гарнира также могут выступать овощи на гриле (они не менее диетичны, чем тушеные).

Помимо правильного питания, Чуандо Тан придерживается нескольких правил. Во-первых, он никогда не ест позже, чем за 5 часов перед сном. Во-вторых, ложится спать как можно раньше (и встает тоже). По его словам, так удается успевать за день намного больше.

Чуандо Тану не чужда жирная пища. Например, он испытывает слабость ко всякого рода мороженому и нередка позволяет себе насладиться этим лакомством.

Еще одним важным залогом крепкого здоровья и красоты была и остается активность. Фотограф утверждает, что занятие любимым делом сильно влияет на душевное состояние, а оно, в свою очередь, на внешность. Не стоит списывать стресс со счетов. К тому же, Чуандо Тан занимается в зале и следит за тем, чтобы тело оставалось в тонусе. Результат на лицо!

Питание влияет на нас больше, чем может показаться. Если вы тоже так считаете, расскажите о Чуандо Тане друзьям и близким!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Артистическая диета Светланы Светличной. 55 кг в 78 лет — это ли не показатель...

Светлану Светличную смело можно отнести к типу женщин, о которых говорят во все времена. Всегда яркая, немного дерзкая и бесспорно красивая актриса советского кино...

Идеальная пара: 16 продуктов, которые всегда нужно есть вместе

Умение грамотно сочетать продукты в кулинарии — целое искусство. Правильно комбинируя ингредиенты, можно не только добиться идеального вкуса, но и получить полезное и здоровое...

7 важных фактов, о которых должен знать каждый кофеман… Делай выводы лично!

Многие из нас не понаслышке знают, что такое кофейная зависимость. Чашечка горячего кофе по утрам — это уже целый ритуал. Врачи всего мира не перестают...

7 доказательств, что Голландия — это страна будущего

Голландия уже давно известна своими амбициозными проектами, которые время от времени заставляют весь мир замереть в восхищении. Мы считаем, что всем государствам стоит брать пример с этой страны. По крайней...

Чудо-спаржа: выращивание, посадка и уход

Спаржа – невероятно популярная овощная культура. В чем секрет? Почему ее так активно выращивают, называют чудо-растением и королевским овощем? В этом мы и попытаемся разобраться. Спаржа —...