Фотограф из Бразилии делает снимки в скучных местах, но результат приводит в восторг

Дата публикации: 27.11.2017

На что только не идут фотографы в погоне за «тем самым» кадром. Можно бесконечно говорить о том, что без хорошей техники не будет крутой фотографии, но и о мастерстве представителей этой профессии тоже не стоит забывать.

Бразильский фотограф Гильмар Сильва (Gilmar Silva) решил рассказать своим подписчикам в сети инстаграм, как он работает.
Приятно удивил контраст между местами для съемок, которые выбирает Сильва, и результатом его фотосессий. Оцените этот креатив и вы.

Снимки Гильмара Сильвы — яркий пример того, как обработка меняет исходный материал, превращая даже самый заурядный пейзаж в сказочный. Мы убеждены, что у этого фотографа талантище, не иначе. А вы как считаете?

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Омлет по французски — нежный, вкусный и просто тает во рту

Омлет по французски — нежный, вкусный и просто тает во рту

Пошаговая инструкция в видео ниже. Рецепт не сложный, поэтому под силу даже начинающей хозяйке…

25 вещей из советского детства, которые современным детям не понять

Многие, кому за 30 обычно говорят: «Такого детства как у нас у нынешней детей не будет». А каким оно было, советское детство? Давайте посмотрим… 1....
Слоеные палочки с начинкой

Слоеные палочки с начинкой

Тип: Десерты Время: 40 минут Сложность: Легко Порций: 8 Из слоеного теста получаются не только очень вкусные и быстрые блюда, но и достаточно необычные. Главное — включить...

Родители по всему миру празднуют возвращение своих детей в школу и это смешно

1 сентября самая ненавистная дата всех школьников, ведь в этот день им приходится возвращаться в школу после летних каникулы, а некоторые из них и...
Творожно-шоколадный пирог — лакомство, которое приятно удивит тебя своим нежнейшим вкусом.

Творожно-шоколадный пирог — лакомство, которое приятно удивит тебя своим нежнейшим вкусом.

Несмотря на то, что человечество употребляет какао-бобы уже не одну тысячу лет, люди додумались печь из этого продукта торты только в XIX веке. Сначала это...