Гнезда с фаршем и овощами

Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом.

Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.

Ингредиенты

Лапша 7 шт.
Свиной фарш 200 г
Говяжий фарш 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.

2. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.

3. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.

4. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся.

5. На мелкой терке натрите сыр.

6. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.

7. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.

Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Варенье из крыжовника — 5 вкусных рецептов на зиму

Лето замечательная пора, когда мы можем наслаждаться дарами природы, пополнять свой организм витаминами, аминокислотами и минералами. Мы с удовольствием кушаем летом свежие ягоды и...

Секреты вкусного варенья

Какое оно, идеальное варенье? Жидкое или густое? Сладкое или с кислинкой? Определенно, каждая хозяйка даст свой ответ. Равно как невозможно однозначно сказать, из каких ягод...

Готовим идеальный кофе: 10 ценных советов

Сложно представить утро без чашки крепкого ароматного кофе. Мы подготовили для вас 10 лайфхаков, как сделать бодрящий напиток ещё вкуснее. 1. Вода Для приготовления кофе не подходит кипячёная...

Чебуреки сочные и нежные. Тесто на чебуреки

Для вкусных, сочных чебуреков с хрустящей пузырчатой корочкой, главное - хорошее тесто. Именно его я и покажу, как готовить. После приготовления вы получите 4 порции ...

Чевапчичи — рецепты вкусных колбасок и несколько способов их приготовления

Чевапчичи – рецепт балканской кухни, исполнение которого позволит насладиться оригинальным и изысканным вкусом мясных колбасок. Румяные изделия подают с кольцами лука, овощной нарезкой из...