Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо… Ну очень славный рецепт!

Дата публикации: 31.10.2017

Кабачки буквально заполонили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но мы уделим внимание коронному!

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.

Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.

Рулетики из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г кабачка
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. манки
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 50 г лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 50 г сыра
  • 30 г укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри половинку кабачка на крупной терке.
  2. Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
  3. Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
  4. Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.
  5. Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.
  6. Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты.
  7. Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.
  8. Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

7 простых способов убрать живот без диет и спортзала

Чтобы получить привлекательный плоский живот, многие живут в фитнес-зале и хрустят капустными листьями, запивая их пробиотиками. Нет вопросов: это здоровый и правильный путь к...

Поливаю прямо из сотейника! Самый простой способ украсить любой десерт за 15 минут. Осторожно!...

Посмотреть на торт и увидеть свое отражение — это высший пилотаж кондитерского искусства. Сложно переоценить значение глазури, особенно когда она превращает десерт в предел совершенства. Это может...

12 вещей, о которых вам не расскажут работники фастфуда

Фастфуд прочно обосновался в нашей жизни, и противостоять его соблазну может далеко не каждый. Мы собрали 12 приемов, которыми благополучно пользуются рестораны быстрого питания, чтобы сначала заманить нас к себе, а потом...

Молодые хозяйки готовят сало в луковой шелухе: главные секреты. Никакой химии, только натуральные ингредиенты.

Ломтик нежного свиного сала на свежем черном хлебе… Разве бывает что-нибудь вкуснее? Таким блюдом можно лакомиться и под борщ, и гостей накормить за праздничным...

«Как с цепи сорвались! Сколько можно твердить, грибок бешено боится и высыхает до самого...

Средство из 3 компонентов избавит от такой ужасной проблемы, как грибок ногтей. Все знают, что это заболевание сопровождается неприятным запахом, исходящим от ног. Также чешется...