Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Ольга Носкова стала звездой Инстаграма буквально год назад. И это вовсе не благодаря силиконовой груди или боевой раскраске!

Всё дело в том, что девушка создает удивительные торты с глазурью, которые кажутся космическими! Она готовит такие торты на заказ и радует ими своих близких. Например, этот торт она подарила на день рождения своему отцу.

Кондитерские чудеса Ольги Носковой

Полтора года назад она хотела научиться готовить макаруны, но потом поняла, что кондитерское дело — это вся ее жизнь. С тех пор Ольга осваивает всё новые и новые техники, находя время для мастер-классов и курсов от известных кулинаров!

Помимо зеркальной глазури Ольга освоила технику «шоколадный велюр». С ее помощью создается совершенно противоположный матовый эффект, но выглядят такие торты не менее шикарно!

Девушка часто выкладывает фото процесса приготовления тортов. И они завораживают не менее, чем сами десерты!

Приготовление пирожных как отдельный вид искусства. Можно смотреть бесконечно!

Ольга находит вдохновение в обыденных вещах. Как вам такой логотип Инстаграма?

Время чудес. Тортик будто прямиком из волшебного сна.

Сладкая подушка. Главное — не перепутать!

Необычный свадебный торт. Заказала бы себе такой?

И целая свадебная композиция.

Когда я увижу море.

Облака из голубики.

Пасхальные пирожные. Трудно отличить от настоящих крашенок!

Яркий полосатик. Поднятие настроения гарантировано!

Сама нежность.

Черничный космос. Фантастическая красота!

Новогоднее чудо. Так и хочется побежать за мандаринками!

И еще немного праздника. Чудес много не бывает…

Искушение для сладкоежек.

Красиво выглядят торты и в разрезе.

Мраморная глазурь

  • 1. Растворите желатин в воде, как написано в инструкции.
  • 2. Доведите 120 г воды до кипения, всыпьте по 300 г сахара и глюкозы, тщательно перемешайте. Снимите сироп с огня и добавьте желатин.
  • 3. Влейте 200 г сгущенки. Добавьте краситель.
  • 4. Растопите на водяной бане 300 г любого шоколада и добавьте к сладкой смеси. Удалите пузырьки.
  • 5. Разогрейте до 35 градусов и полейте готовый торт.

Космический мраморный эффект получится, если вы будете использовать глазурь разных цветов. Удачных экспериментов!

Берите пример с Ольги и превращайте обычные вещи в шедевры! Обязательно расскажите об этой удивительной девушке друзьям.



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Мясо по-тайски

Тайская кухня открыла свои особенности европейцам не так давно, с того времени, когда стали организовываться туры для любителей экзотики в Таиланд. Многие блюда местной...

Как накормить всю семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин. Съедают до...

Запеканка из фарша и картофеля Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу...

Банановые блинчики: быстрый и полезный перекус всего из двух ингредиентов

Когда уж очень хочется кушать – не до сложных кулинарных экспериментов. Прибежав домой после работы или учёбы, с последним приёмом пищи часов 5 назад,...

Опята маринованные на зиму — 6 самых вкусных рецептов приготовления

Опята являются одними из самым популярных грибов, хотя и не причисляются к высшей категории по ценности. А популярность, наверное, обусловлена тем, что уж очень...

Что приготовить на новый год 2018. 10 рецептов простых и вкусных десертов к новому...

Новогодняя ночь в разгаре, салаты съедены, горячее практически закончилось и настает время подачи сладких блюд. Выбор разнообразных десертов огромен, начиная от фруктов, желе, мороженого и...