Как сделать так, чтобы ноги не мерзли: простой способ, который спасает зимой.

Дата публикации: 26.10.2017

В морозную погоду первым делом замерзают ноги. Из-за замедленного кровообращения ступни быстро становятся холодными, что приводит к разным неприятным последствиям.

Но как же уберечь себя от простуды, цистита, болезней почек и всего прочего? Как согреть ноги, если даже теплые зимние ботинки и носки не помогают? Есть один простой и действенный способ, который поможет вам утеплиться буквально за 5 минут!

Для этого вам понадобятся ножницы, ручка (маркер) и теплоотражатель (фольгированный теплоотражатель, который устанавливают за батареями, вы можете приобрести в любом строительном магазине).

Как сделать

  1.  Достаньте стельку из своей зимней обуви и приложите ее к листу теплоотражателя.
  2. С помощью ручки или маркера обведите края стельки.
  3. Вырежьте ножницами полученную стельку из теплоотражателя и положите ее под обычную в свои ботинки.

И еще один важный момент: чтобы ноги лучше «дышали», пробейте в стельке несколько дырочек диаметром 3-4 мм. Теперь ваши ноги не будут мерзнуть, потому что теплоотражатель будет возвращать им тепло и препятствовать попаданию холода с земли. Желаем вам тепла даже в самую морозную погоду!

На этом видео вы можете увидеть все в подробностях.

 

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Почему вашему саду нужны лилейники: 6 главных аргументов

Тех, кто однажды познакомился с этими цветами, уже не придется ни в чем убеждать — лилейники покоряют сразу и навсегда. Но если в вашем...
5 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится меньше чем за 40 минут!

5 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится меньше чем за 40 минут!

Мы знаем, как мало времени остается у занятых хозяек на десерты, и поэтому мы выбрали 5 потрясающих рецептов печенья, которое готовится меньше чем за...

Домашний рулет с фруктами

Тип: Десерты Время: 40 минут Сложность: Легко Порций: 5 Если вы никогда не готовили рулеты, сперва может показаться, что это нечто сложное, требующее кулинарного опыта. В действительности...

Наверное, самый полезный продукт на земле! Вот что могут сделать всего 100 г в...

Этот продукт известен человечеству еще с древних времен. Появляющийся ранней весной, он всегда помогал страдающему от недостатка витаминов организму «выжить», поэтому и считался одним из...
Как правильно запечь мясо и птицу

Как правильно запечь мясо и птицу

Что вы хотите приготовить для праздничного ужина - кролика, утку, ягненка, говядину или свинину? Если еще не решили, смотрите и выбирайте! Секретами идеального приготовления...