Как вкусно приготовить любое куриное мясо

Дата публикации: 14.08.2017

Трудно поверить, но мясо, приготовленное в этом просто маринаде получается не просто вкусным, а невероятно вкусным. Таким образом можно мариновать любые части курицы и потом обжаривать их в панировке или без нее или запекать.
Тмин — самый главный ингредиент в этом рецепте и не торопитесь отказываться от него, даже если вы терпеть не можете этот продукт. Просто попробуйте приготовить один раз и, я уверена, такой маринад станет одним из самых любимых. Одно условие тмин нужно перемолоть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица, 1 кг
  • майонез, 1 ст. л.
  • соевый соус, 1 ст. л.
  • тмин, 1/2 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавьте в мясо майонез, тмин, соевый соус и все тщательно перемешайте. Остаьвте хотя бы на полчаса, лучше дольше.
Можно замариновать вечером, а готовить на следующий день или подготовить курицу с утра, а жарить вечером.
Самое простое обжарить курицу. Я делаю это на сковороде гриль без масла, в майонезе его достаточно. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
И на этом все, можете наслаждаться!
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Рецепт узбекского плова — как приготовить правильный вкусный плов

Хорошо и радостно собраться с друзьями и родными за общим столом. Пообщаться, посмеяться, вдоволь наговориться с близкими и дорогими сердцу людьми. А за приятными...

40 фото о том, что станет с нашей цивилизацией, как только люди исчезнут

Есть что-то необъяснимо притягательное в местах, где когда-то жили, работали и развлекались люди, а теперь безраздельно царит природа. Запустение одновременно пугает и манит нас...

Фаршированный картофель

Тип: Гарниры Время: 120 минут Сложность: Средне Порций: 2 Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще...

13 неудачных татуировок, которые настолько нереалистичны, что хочется смеяться!

Татуировка — это тоже искусство! Ведь чтобы сделать настоящий шедевр на теле человека, нужно иметь талант, много учиться и столько же практиковаться. Ранее мы тебе...

Я завернула сельдь в пленку и оставила в холодильнике. Через час вся семья лакомилась...

Надоело подавать селедку как все? Наша редакция нашла распрекрасный рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет твоим коронным...