Киану Ривз и Дженнифер Сайм: Несбывшаяся трагическая любовь, которая и сегодня отзывается болью в сердце Мистера совершенство

 

Киану Ривз и Дженнифер Сайм.

Роман Киану Ривз и Дженнифер Сайм развивался столь стремительно и счастливо, что не было сомнений: они действительно могут составить идеальную пару Голливуда и быть примером семейной добропорядочности и верности. Но трагическое стечение обстоятельств не оставило им шансов на долгую совместную жизнь.

Удачное знакомство

 

Дженнифер Сайм. 

Дженнифер Сайм работала ассистенткой режиссера Дэвида Линча, благодаря которому и получила свои первые эпизодические роли в кино. Ее жизнь с 18 лет была связана с кино, но при этом она очень отличалась от голливудских красоток. Она была скромной и застенчивой, не пыталась флиртовать и устраивать свою жизнь вблизи чужого успеха. Она старалась добиться всего самостоятельно, не особенно рассчитывая на помощь мужчин. Возможно, именно поэтому на нее и обратил внимание мистер совершенство Голливуда – Киану Ривз.

 

Киану Ривз. 

После съемок в фильме «Шоссе в никуда», где Дженнифер снялась в эпизодической роли, она стала посещать актерские тусовки. Там кипели страсти, рождались интересные проекты и происходили судьбоносные встречи. На одной из вечеринок девушка познакомилась с Карен Ривз, сестрой Киану, они подружились. Естественно, что вскоре у Дженнифер появилась возможность познакомиться и с самим блистательным актером.

И скромная неизвестная девчонка почти сразу смогла завоевать сердце звезды. При этом сама она не делала для этого абсолютно ничего: она просто оставалась сама собой. Она не пыталась соблазнять Киану, не строила ему глазок. Но она была столь естественна, непосредственна и скромна, что актер с удовольствием сам начал ухаживать за скромницей.

В ожидании счастья

Киану Ривз и Дженнифер Сайм.

Роман их развивался стремительно. Влюбленные стали жить вместе, выглядели крайне счастливыми, а потом объявили, что ждут ребенка. Они оба уже видели себя счастливыми родителями крохотной принцессы, которую хотели назвать Ава Арчер. Киану уже обустраивал комнату для дочери, они вместе скупали очаровательные детские вещи и мечтали поскорее увидеть дочку, взять её на руки.

Дженнифер Сайм в ожидании счастья. 


Однако им так и не суждено было увидеть девочку. За месяц до родов выяснилось, что малышка умерла, так и не появившись на свет из-за тромба, образовавшегося в пуповине.

Дженнифер была раздавлена, ей предстояло еще долгое лечение. А Киану Ривз в спешке пристраивал детские вещи нуждающимся, чтоб к возвращению Дженнифер домой ничто не напоминало любимой о трагедии.

На осколках мечты

Киану Ривз и Дженнифер Сайм.

Однако восстановиться после трагедии не смогли ни Киану, ни Дженнифер. Замкнувшись каждый в себе, они практически перестали общаться и довольно скоро приняли решение расстаться. Невозможно было находиться рядом друг с другом, смотреть друг другу в глаза после трагедии. Киану Ривз после расставания полностью ушел в работу. Но на все вопросы журналистов о его отношениях с Сайм сдержанно отвечал, что они остались друзьями.

Гораздо тяжелее переживала потерю и расставание Дженнифер. У нее не было работы и ей некуда было убежать от своих горьких мыслей и одиночества.

Она пыталась справиться с болью с помощью новых знакомств, участия в шумных вечеринках и употребления алкоголя. Вряд ли ей становилось легче, но по крайней мере, она была не одна. Устроившись на студию звукозаписи она открыла для себя музыкальную среду с бесшабашными тусовками и свободными нравами.

«И каждый раз навек прощайтесь…»

Киану Ривз и Дженнифер Сайм.

1 апреля 2001 года Дженнифер была на вечеринке, устроенной эпатажным Мэрлином Мэнсоном. Уже после полуночи девушка села за руль своего джипа, изрядно выпив перед этим. То ли она спешила, то ли просто не думала о своей жизни, но ремень безопасности она не пристегнула. Утром ее нашли мёртвой возле покореженного джипа.

Киану Ривз пережил очередную трагедию почти в полном одиночестве. Он не давал никаких интервью, не заламывал театрально руки. Она просто похоронил свою возлюбленную рядом с не рождённой Авой Арчер.

Киану Ривз.

 

Он по-прежнему никак не комментирует эту трагедию. Если журналисты пытаются задать ему вопрос о Дженнифер Сайм, Киану Ривз просто останавливает интервью. Лишь однажды он прервал обет молчания на эту тему, сказав, что очень скучает по тем временам, когда они были вместе и были так счастливы.

Публичные люди переживают трагедию тяжело еще и потому, что их личная боль осуждается, выставляется напоказ, служит предметом интереса толпы.



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Пчеловод заработал состояние на мёде благодаря простой конструкции. Посмотри, что он сделал!

Пчеловод заработал состояние на мёде благодаря простой конструкции. Посмотри, что он сделал!

Мой дедушка — заядлый пчеловод. Это дело всей его жизни! Дедуля всегда подходит к работе с фантазией и получает совершенно необычные результаты. Дедушка знает...
Она вылила жидкость в кипящее масло. В результате получился десерт, перед которым не устоять!

Она вылила жидкость в кипящее масло. В результате получился десерт, перед которым не устоять!

Впервые этот рецепт упоминался в немецкой книге рецептов 1879 года. Со временем сладкое лакомство стало традиционным канадским блюдом, его в этой стране можно купить...

До этого момента ты пользовался ею неправильно… Вот как стоит это делать!

Многие люди, ориентируясь на Запад, стали использовать в качестве постельного белья натяжные простыни. Их плюсами являются комфорт и то, что они никогда не сползают...
Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок

Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок

Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное. Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые...

Как использовать рукав для запекания

Многие хозяйки давно забыли о пригоревшем противне благодаря чудесному кухонному приспособлению — рукаву для запекания. Нет ничего проще, чем уложить все ингредиенты в «мешок»...