Кому чебуреки? Налетай!

Дата публикации: 30.11.2019

Эх, не побаловать ли мне сегодня близких чебуреками? Решено! И вот румяные чебуреки готовы. Рецептов приготовления теста для чебуреков великое множество, а мне нравится самый простой, на воде.

Кому чебуреки? Налетай!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2-2,5 стакана муки;
  • 1 стакан кипяченой воды;
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • лук  — 2 головки;
  • вода — 100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец, специи — по вкусу.

Приготовление

Приготовим тесто, смешав все ингредиенты, и положим в мешочек на время.

Кому чебуреки? Налетай!А пока занимаемся фаршем, смешивая все составляющие.

Кому чебуреки? Налетай!Фарш

Раскатываем кружок, кладем начинку и формируем чебурек, защипываем края. Затем надо пройтись по краю вилкой.

Кому чебуреки? Налетай!Наши чебуречки готовы.

Кому чебуреки? Налетай!Обжариваем чебуреки в большом количестве масла, чтобы они были хрустящими. Готовые чебуреки сложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Кому чебуреки? Налетай!Чебуреки

Чебуреки готовы, можно звать близких к столу!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Пчеловод заработал состояние на мёде благодаря простой конструкции. Посмотри, что он сделал!

Пчеловод заработал состояние на мёде благодаря простой конструкции. Посмотри, что он сделал!

Мой дедушка — заядлый пчеловод. Это дело всей его жизни! Дедуля всегда подходит к работе с фантазией и получает совершенно необычные результаты. Дедушка знает...

Запеченная рулька в особом маринаде. Наконец-то получилась эта румяная корочка! Рецепт, которым могу похвастаться!

Если вы еще не решили, какой вид мяса вы подадите к праздничному столу, мысоветуем остановить свой выбор на свиной голяшке. Согласны, что готовится она не...

До этого момента ты пользовался ею неправильно… Вот как стоит это делать!

Многие люди, ориентируясь на Запад, стали использовать в качестве постельного белья натяжные простыни. Их плюсами являются комфорт и то, что они никогда не сползают...

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все...

Как использовать рукав для запекания

Многие хозяйки давно забыли о пригоревшем противне благодаря чудесному кухонному приспособлению — рукаву для запекания. Нет ничего проще, чем уложить все ингредиенты в «мешок»...