Кому чебуреки? Налетай!

Дата публикации: 30.11.2019

Эх, не побаловать ли мне сегодня близких чебуреками? Решено! И вот румяные чебуреки готовы. Рецептов приготовления теста для чебуреков великое множество, а мне нравится самый простой, на воде.

Кому чебуреки? Налетай!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2-2,5 стакана муки;
  • 1 стакан кипяченой воды;
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • лук  — 2 головки;
  • вода — 100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • черный перец, специи — по вкусу.

Приготовление

Приготовим тесто, смешав все ингредиенты, и положим в мешочек на время.

Кому чебуреки? Налетай!А пока занимаемся фаршем, смешивая все составляющие.

Кому чебуреки? Налетай!Фарш

Раскатываем кружок, кладем начинку и формируем чебурек, защипываем края. Затем надо пройтись по краю вилкой.

Кому чебуреки? Налетай!Наши чебуречки готовы.

Кому чебуреки? Налетай!Обжариваем чебуреки в большом количестве масла, чтобы они были хрустящими. Готовые чебуреки сложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Кому чебуреки? Налетай!Чебуреки

Чебуреки готовы, можно звать близких к столу!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Фикус бенджамина. Пересадка, размножение и уход в комнатных условиях.

Фикус Бенжамина в комнатных условиях. Уход, полив, обзор https://www.youtube.com/watch?v=9IHimSeWJgA Плетение фикуса Бенджамина. https://www.youtube.com/watch?v=OqA1KENgCZ8 Размножение фикуса Бенджамина. https://www.youtube.com/watch?v=cON9oq197Kc Фикус Бенджамина уход и весенняя пересадка https://www.youtube.com/watch?v=-atK1h70wic Формирование фикуса Бенджамина в свободном стиле https://www.youtube.com/watch?v=SAbJTZ5nj-U
Фруктовый салат для взрослых "Тропический остров" с помело и орехами

Фруктовый салат для взрослых «Тропический остров» с помело и орехами

Основа этого салата — помело. Это полезный фрукт, богатый витаминами и микроэлементами. В Китае, например, его принято преподносить в дар как символ процветания и...

Очень нежный Яблочный пирог

Ещё один в мою копилку.Приготовьте этот пирог-не пожалеете!По мнению автора рецепта-он тает во рту.Я согласна!Очень вкусный,нежный,мягкий..Начинаем... ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г мягкого сливочного масла 200 г сахара ...

Как готовить быстро: секреты Джейми Оливера

Не все любят часами стоять у плиты, особенно когда желудок урчит, а время поджимает. Советы самого популярного шеф-повара Британии Джейми Оливера помогут вам готовить...
Как приготовить настоящие белорусские колдуны: оригинальный рецепт, который я привезла из Минск

Как приготовить настоящие белорусские колдуны: оригинальный рецепт, который я привезла из Минска

Колдуны — гордость белорусской, литовской и польской кухни. Традиционно это легендарное блюдо готовили из муки и яиц, но со временем привычный рецепт немного изменился, и...