Не поверил бы, если сам бы не увидел: невероятное везение (18 фото)

Дата публикации: 13.11.2017

Так может подфартить только очень удачливому человеку! А с вами такое случалось? Подборка того, чего в принципе не может быть.

Что-то пошло не так на производстве

Божественный уровень везения

Рад тому, что взял праворульный автомобиль

С таким везением можно даже страховку не покупать

Хотел всего-то немного освежиться

А ведь кому-то совсем орехов в шоколаде не достанется. Теперь вы знаете из-за кого

Что я говорил?

А ведь с горчичкой и специями также… Кому-то не достанется

Кушать мороженое, пока ешь мороженое? Запросто!

Даже с мороженками это работает

А с пиццей?

Когда реакция — это главное

А для кого-то правильно жениться — вот главное везение

Кто-то может посчитать это невезением, а кто-то наоборот

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Цыпленок табака. Простой рецепт.

Цыпленок табака. Простой рецепт.

Кто не любит ароматную поджаренную курочку?! Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт цыпленка табака. Блюдо готовится быстро. Такая курочка доставит большое удовольствие вам и вашим...

Густое варенье из клубники на зиму: рецепт с целыми ягодами

Клубничное варенье является не только вкусным, но и полезным. Сезон клубники начинается ближе к середине лета. Кто то просто ест её, а кто то...

Новый и, пожалуй, самый лучший комплекс Бубновского! «Откажись от компрессов и займись…»

Знаешь ли ты, что ныне успешный доктор медицинских наук, профессор, телеведущий Сергей Бубновский после автокатастрофы 27 лет ходил на костылях?! И ему удалось совершить...
Изысканное кушанье на каждый день: румяные пирожки с мясом и черносливом

Изысканное кушанье на каждый день: румяные пирожки с мясом и черносливом

Под золотистой корочкой этого соленого пирога скрывается сочная начинка из нежной свинины и сочного чернослива. В сочетании со специфическими сухофруктами привычное мясо обрастает новыми...

Польза куриной печени

Сложно сказать, почему мы оцениваем субпродукты гораздо ниже, чем мясо из жировой, соединительной и мышечной ткани. Но факт остается фактом. Субпродукты можно разделить на...