Объедение из фарша за 30 минут: его светлость бризоль буквально тает во рту! Французы знают толк в хорошей кухне.

Дата публикации: 19.04.2019

Бризоль — классика французской кухни, почти котлета, но намного интереснее. Нежная сырная оболочка, а внутри — сочное мясо и тягучий сыр. Ну как тут не влюбиться? Необычные яичные блины (или котлеты?) буквально тают во рту, а аромат стоит такой, что не передать словами.

Сегодня мы расскажем, как приготовить бризоль, чтобы получилось быстро, сочно и необычайно вкусно. Если у тебя есть лишних полчаса и немного фарша, айда на кухню удивлять родных!

Бризоль из фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 яиц
  • 5 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Луковицу и чеснок очисти, а затем измельчи с помощью блендера.

2. Фарш смешай с луком и чесноком, добавь соль и поперчи по вкусу.

3. Натри сыр на мелкой терке и тщательно смешай с фаршем.

4. В отдельную посуду разбей яйца, добавь молоко, немного соли и перемешай венчиком.

5. Сковороду смажь растительным маслом и обжарь яичные блинчики с одной стороны до румяного цвета. Из указанного количества ингредиентов получится 5 блинов.

6. Для удобства раздели фарш на 5 частей. Аккуратно распредели фарш по блинам с помощью ложки, а затем сверни каждый блин в рулет.

7. Форму для запекания или противень смажь растительным маслом, уложи блины и запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Ленивые бризоли готовы!

Приготовление бризолей — отнюдь не сложный процесс. Никаких особых кулинарных навыков не требуется. Поджарил, закрутил, запек — и пулей за стол! Бризоль прекрасно зарекомендовал себя в качестве сытного завтрака и с таким же успехом покоряет гостей в виде праздничной закуски. С пюре, рисом, свежими или тушеными овощами — французское угощение прекрасно в любом виде!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Вы только посмотрите, какое чудо из пряжи можно связать крючком

Пушистый цветок из шести лепестков — замечательная основа для создания самых разных вещей: одеяла, пледа, чехла для стула или подушки, милого ковра и не...
Банан фламбе

Банан фламбе

Этот рецепт подходит исключительно для взрослых, но не требует серьезной кулинарной подготовки. А на гостей он неизменно производит впечатление. Что нужно: 40 г грецких орехов ...
8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать? Мы думаем, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда...
Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет

Шипучка для рук вернет им молодость даже в 60 лет

Руки выдают возраст так же, как и кожа вокруг глаз, а иногда даже сильнее. Если лицо можно освежить с помощью косметики и специальных препаратов, с...
Мясо под шубой. Мой любимый рецепт!

Мясо под шубой. Мой любимый рецепт!

Идеальный вариант для сытного и вкусного семейного обеда. Мягкая сочная свинина в сочетании с картофелем и луком подарят неповторимый вкус. Особое значение имеет тертая...