Очень нежный Яблочный пирог

Дата публикации: 02.11.2017

Ещё один в мою копилку.Приготовьте этот пирог-не пожалеете!По мнению автора рецепта-он тает во рту.Я согласна!Очень вкусный,нежный,мягкий..Начинаем…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г мягкого сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 ст.л ванильного сахара
  • 5 яиц
  • 350 г муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 1 кг яблок
  • щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Масла я взяла 200 г,это единственное моё изменение.Взбиваем масло с ванильным сахаром,всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать.Затем добавляем по одному яйца.Взбиваем и снова добавляем,затем щепотку соли.
  • Смешиваем муку и разрыхлитель.
  • Нарезаем яблоки .
  • В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь.
  • Получается густое тесто.
  • Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.
  • На дно формы постелила пергамент,но можно и «французскую рубашку»сделать.выложила тесто,разровняла.И в горячую духовку на 30 минут при 180*
  • Чуть остывший пирог можно присыпать пудрой.
  • Я перемешала 4 ст.л пудры,1 ч.л корицы и сок лимона.Сок добавлять по каплям,буквально,чтобы не стало слишком жидко.Смазать пирог.Всё, можно подавать!Очень мне понравился этот рецепт.Приготовьте,пожалуйста.Родные будут довольны.Приятного аппетита!!!

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

20 обалденных фотографий, в которые трудно поверить

Можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда, для того чтобы сделать самый удачный снимок, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать на кнопку. Мы собрали фотографии,...
Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Этим тортом я всегда удивляю и радую свою гостей и родных. Он настолько оригинальный в разрезе получается, что трудно поверить в то, что приготовлен...

18 впечатляющих фотографий проросших фруктов, ягод и овощей

Как и люди, фрукты, ягоды и овощи имеют жизненный цикл. И, подобно людям, в их популяции встречаются индивидуумы, не вписывающиеся в нормы. Изменения в...
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Всегда готовлю такие, когда хочется чего-то сладенького! Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не...

20 редких исторических фотографий, которые вы, скорее всего, увидите в первый раз

Когда вы читаете статью по истории или исторический рассказ - обычно подобные тексты состоят из сухих исторических фактов. Что же касается фото - они...