Он взял пузырчатую пленку и обмазал ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!

Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве?

Сегодня мы расскажем тебе о еще одном способе ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр!

Как украсить торт

1. Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.

2. Потом расстели пищевую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.

3. После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.

4. Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.

5. Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.

6. В этом видео ты можешь детально увидеть весь процесс украшения торта.

Этот замечательный лайфхак пригодится всем любителям готовить вкусные торты.

Воспользуйся этим советом для украшения торта и покажи его своим подругам и друзьям!



Также читайте:

Имбирная вода — самый полезный напиток, который успешно сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!

Имбирная вода — самый полезный напиток, который успешно сжигает избыток жира на вашей талии...

Вы, наверное, слышали о многих рецептов, которые способствуют потере веса, но вот один рецепт (имбирной воды), который полон всеми видами пользы для здоровья. Имбирь,...
10 мифов о еде, давно опровергнутых наукой

10 мифов о еде, давно опровергнутых наукой

Многие всё ещё стараются не есть после шести вечера. Кажется, если лечь спать на полный желудок, всё съеденное перейдёт в жировые отложения. Но это...
5 обалденно вкусных, но простых запеканок

5 обалденно вкусных, но простых запеканок

Мы собрали несколько рецептов аппетитных запеканок, которые домашние будут просить вас приготовить снова и снова. Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша 1 кг картофеля 1 яйцо 250 мл...

Тирамису в бутылке

Тип: Десерты Время: 60 минут Сложность: Средне Порций: 4 Десерты — еда, без которой большинство людей не может представить свою жизнь. Они могут запросто поднять настроение даже...
Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем

Тип: Первые блюда Время: 150 минут Сложность: Средне Порций: 5 Сегодня мы расскажем, как приготовить согревающий супчик из целой курицы — наваристое первое блюдо для воскресного зимнего обеда....