Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Такая обувь выглядит действительно оригинально! Яркий вид, при этом ноги дышат и чувствуют себя комфортно. Если у тебя есть ненужные вьетнамки, смело отрывай подошву. Достаточно элементарных навыков вязания крючком, и очень скоро элегантная летняя обувь будет готова!

Тапочки, вязаные крючком — стильная и чрезвычайно удобная обувь. Уже знаю, с какой одеждой стану их носить…

Как связать тапочки крючком

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • крючок для вязания толщиной 2, 5 см
  • крючок для вязания толщиной 4, 5 см
  • хлопчатобумажная пряжа для вязания крючком
  • подошвы от вьетнамок
  • шило
  • простая схема для вязания

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подошвы от вьетнамок — основа новой летней обуви. Разбери вьетнамки при помощи ножниц.

2. Сделай шилом отверстия в подошве на достаточном расстоянии от края. Используй схему ниже, чтобы правильно рассчитать их количество и упорядочить.

3. Начинай вывязывать основу, используя схему для вязания крючком. Яркие синтетические нитки как нельзя лучше подойдут для этой обуви!

4. Тапочки практически готовы! Тот, кто умеет вязать, в мгновение ока справится с этой творческой работой.

5. Симпатичные застежки, не правда ли?

6. Детские тапочки, связанные таким образом — это прелесть. Даже небольшой вязаный ремешок, прицепленный к вьетнамкам, преобразит их и сделает в разы удобнее.

7. Вот как закрепляется нить в начале вязания!

8. Жаль, я так и не научилась вязать крючком. Но идея стоит того, чтобы сделать над собой усилие и попробовать что-то новое! Знаю, кто меня может научить…

9. Можно проявить свою изобретательность и украсить такую обувь яркими деталями! Ленты, бусины, пряжки, резиновые украшения для обуви Crocs — всё можно использовать!

Посмотрела это видео 3 раза! Повторное использование подошв — это же шикарное решение…

Домашние тапочки крючком будут отличным подарком, уверена! Бери эту идею на вооружение. Великолепно получается!



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Люля-кебаб – лучшие способы приготовления в домашних условиях

Мясо на костре – считается первым блюдом, приготовленным с помощью термической обработки, древним человеком. Предполагают, что первоначально, кусок мяса просто случайно уронили в огонь,...

Огурцы по-корейски

Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей и фруктов, но особо в этом преуспели азиаты....

Татарский бэлеш (восстановленная и обновленная версия)

Много лет назад, в пору моих занятий этнополитологией, я, разумеется, "заглядывал" и на национальные кухни. Так вот, однажды я подсмотрел, как в одном из...

″Битое стекло″ — торт без выпечки, который идеален для жаркого лета. Яркий и вкусный!

Освежающий легкий десерт летом - настоящая находка. Как на счет легендарного желейного торта под названием «Битое стекло»? Возьмите на заметку рецепт этого непревзойденного лакомства! С ним...

Небанальный рецепт, как приготовить шампиньоны так, что пальчики оближешь

Шампиньоны в сливочном соусе. Даже самые обычные продукты можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если знать как. Взять, к примеру, шампиньоны. Сегодня мы предлагаем подойти...