Печенье из творога

Ингредиенты:
400 гр. творога смешать с
250 гр. маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр. муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка

 

Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Самые распространённые ошибки в приготовлении итальянских блюд

Иностранные блюда часто адаптируют к традициям других стран, и итальянская кухня не является исключением. Мы так привыкли к новшествам в рецептах, что считаем их...

5 праздничных салатов на скорую руку

Гости на пороге? Мы спешим на помощь и предлагаем вкусную и быструю альтернативу: салаты с ветчиной, курицей, креветками, лососем и фруктами. Эти оригинальные блюда...

Яичница, запеченная с картофелем и сливками

Наконец я дошел в своем списке до этой замечательной позиции. Речь пойдет о выдающемся частном детективе, о Ниро Вульфе. Работая в паре со своим...

Пышная шарлотка с яблоками на кефире — вкусные рецепты приготовления в духовке

Сегодня мы будем готовить шарлотку на кефире. Да не одну, а сразу несколько. Все они разные по вкусу, хотя все ингредиенты в каждом из...

Что можно приготовить на романтический ужин для двоих быстро, просто и вкусно

Очень важно оказывать внимание самым дорогим и близким нам людям. Порой мы так заняты и куда-то бежим, что вспоминаем о проявлении заботы только в...