Просто смешай все ингредиенты в одной миске и отправь в духовку… Ты еще не раз его приготовишь!

Дата публикации: 25.07.2018

Я, как и любая хозяйка, обожаю простую домашнюю выпечку. Не люблю долго стоять у плиты, а еще больше не люблю потом мыть гору грязной посуды. Именно поэтому предпочитаю быстрые и простые рецепты и сегодня поделюсь одним из таких.

Вкусный творожный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. муки
  • 1,5 ст. сахара
  • 4 ст. л. сметаны
  • 4 яйца
  • 400 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Взбей яйца с сахаром так, чтобы получилась однородная масса. Сахар должен полностью раствориться, чтобы тесто вышло нужной консистенции.
  2. К яйцам добавь сметану, творог и растопленное сливочное масло, тщательно всё перемешай. В смесь добавь соду и соль.
  3. После взбей полученную массу в блендере, чтобы она стала однородной, без комочков. Просей муку, добавь ее в творожную смесь и снова хорошенько перемешай. Можно также добавить орехи или изюм. Твое тесто готово.
  4. Тесто вылей в застеленную пергаментом форму и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем дай пирогу немного остыть. Перед подачей можно посыпать его сахарной пудрой или полить вкуснейшей глазурью.

Вот такой простой рецепт творожного торта, который станет любимым в твоей семье. Никакой возни, никаких лишних затрат, только нежный, воздушный и тающий во рту десерт. Приятного аппетита!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Как мариновать маслята. Легко, просто и вкусно.

Маринованные маслята. Вкусный и лёгкий способ. https://www.youtube.com/watch?v=F2CkO02diis Вкусные МАРИНОВАННЫЕ на зиму МАСЛЯТА от бабушки https://www.youtube.com/watch?v=7bASfupXV9Q Маринованные маслята простой способ заготовки. https://www.youtube.com/watch?v=EtJ3XA_b5P8 МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА самый вкусный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=m31EIi_FGFQ Kак засолить грибы маслята https://www.youtube.com/watch?v=Oy_V9bGecdI

Эта легендарная методика поможет тебе избавиться от 15 кг всего за 3 месяца!

Знаменитый французский диетолог Мишель Монтиньяк страдал от проблем с лишним весом еще с самого детства. Повзрослев, он занял руководящую должность в крупной фармацевтической компании. В связи...

Сельдь под шубой: шеф-повар озвучил ошибки, которых ни в коем случае нельзя допускать. 5...

Сельдь под шубой — классический салат из советских времен, который родился в эпоху всеобщего дефицита, пережил десятилетия и удивительным образом прочно вошел в нашу...

Секретный метод выращивания моркови: урожай гарантирован

Морковь — довольно капризный корнеплод, требующий должного внимания и заботы. Есть при этом несколько секретов, которые необходимо учесть на этапе посадки. Воспользовавшись советами, можно...

Как приготовить настоящую наваристую солянку: все секреты и тонкости. Наконец-то получилось вкуснее ресторанной.

Все мы с самого детства знаем, что первые блюда — залог слаженной работы органов желудочно-кишечного тракта. Поэтому заботливые родители так стараются в обеденное время накормить свое...