Пышный и вкусный пирог-пятиминутка

Дата публикации: 30.12.2016

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Изюм — 100 г
  • Ванилин — 1 щеп.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца, сахар и кефир. Добавьте частями муку, разрыхлитель, ванилин и изюм.
  2. Вылейте тестов в форму, смазанную маслом.
  3. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течение 30–35 минут. Готовность проверьте спичкой.

По желанию присыпьте сахарной пудрой или полейте глазурью.

Приятного чаепития!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Ключ сломался в замке: 3 верных способа, как его вытащить

Ключ сломался в замке: 3 верных способа, как его вытащить

Существует внушительный набор бытовых ситуаций в нашей жизни, которые случаются достаточно редко. Однако, в силу своей «особенности» и сложности, каждая из них способна вызвать...

Такого подробного гороскопа нет нигде! Планеты ставят печать успеха каждому знаку зодиака в 2018...

Мы делимся с любимыми читателями полезнейшим и самым точным гороскопом на 2018 год. Чтобы каждый смог подготовиться к будущим взлетам и падениям. Рекомендации профессионального астролога...

Наивкуснейший рецепт маринованного сыра — 5 минут на приготовление и отменный результат

Сыр является лидером среди закусок. За хлебосольным столом для него всегда найдется место. Присутствует он и в ежедневном рационе. Твердые, полутвердые, мягкие и рассольные...
Стильная асимметрия: эффектное колье из обычных бусин

Стильная асимметрия: эффектное колье из обычных бусин

Имея в запасе несколько горстей бусин легко превратить их в самодостаточное колье, способное стать стильным дополнением к созданному образу. Использовать для работы можно разноплановый...

Вот как в действительности выглядят снежинки (30 фото)

Фотограф Алексей Клятов — специалист по снежинКАМ. Еще в 2013 году он прославился потрясающими макроснимками снежинок, сделанными любительским оборудованием.Но он не перестаёт делать новые снимки, и...