Рецепт-бомба! Вкуснейшие творожные булочки

Вкуснее этих булочек я не ела! Все, кто готовил по этому рецепту оставались в диком восторге еще несколько недель.
Тесто настолько нежное, что остановится невозможно. Вы не встанете из-за стола пока не съедите последний кусочек.
Вот самый характерный комментарий от наших зрителей, которые испекли эти булочки:
«Это самые ,самые,самые и ещё раз самые вкусные творожные булочки,которые я ела за свою жизнь.А я достаточно прожила.Их как ветром снесло с тарелки,где они лежали.Пеките,не пожалеете.?»
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 3,5 стак.
  • дрожжи, 25 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • молоко, 240 мл
  • желток, 2 штук
  • сливочное масло, 120 грамм
  • соль, 0,5 ч. л.
  • творог, 500 грамм
  • ванильный сахар, 0,5 ч. л.
  • кукурузный крахмал, 2 ст. л.
  • сливочное масло, 20 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • сахарная пудра, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Внимание! В рецепте указано количество свежих дрожжей.Сухих дрожжей понадобится 8 гр.
    В теплое молоко добавляем дрожжи и даем постоять- это будет опара.
    В муку высыпаем сахар, растопленное и остуженное сливочное масло, желтки, соль и вводим опару. Замешиваем мягкое тесто и даем ему подойти в теплом месте около часа.
    Для начинки смешиваем все компоненты( творог 500 гр, сахар 100 гр, ванильный сахар, яичный желток 2 шт, кукурузный крахмал 2 ст.лож,сливочное масло (растопленное) 20 гр).
    Раскатываем тесто, режем на квадраты, выкладываем в центр начинку и формируем булочки.
    Накрываем булочки полотенцем и даем расстояться минут 15-20. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
    Присыпаем сахарной пудройПодробности приготовления смотрите в нашем видео.
Приятного аппетита!



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Хочешь дожить до 100 лет, запомни сразу 7 правил долгожителей. Почему японцы живут долго,...

Япония — первая страна в мире по количеству долгожителей. На сегодняшний день в стране живут более 30 тысяч человек старше 100 лет. Почему японцы...

Тонкие блины из кабачков: идеальный летний рецепт. Готовлю весь кабачковый сезон.

Пришло лето, и хочется привнести в знакомые рецепты что-то новое, соответствующее сезону. Например, добавить в привычные блинчики богатые витаминами и низкокалорийные кабачки. Сомневаешься, стоит ли? Мы назовем...

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг. Врач,...

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а...

Курица с черносливом фаршированная в духовке – рецепты салата, рулета и плова

Сладко-соленые сочетания в мясных блюдах актуальны не только в случае, если вы решите готовить свинину, куда более доступное и широко любимое мясо птицы также...

На ужин — пицца! Тонкое тесто и богатая начинка

Вечером хочется чего-то вкусного и сытного. Что может быть лучше пиццы с тонким тестом и любимой начинкой? Предлагаю вам рецепт теста для пиццы, по которому...