Резьба по дереву бензопилой: драконья скамейка

Дата публикации: 04.09.2017

Игорь Лоскутов — признанный резчик по дереву и настоящий профессионал. Раньше жил в Таллине, теперь живет и работает в Германии. Лоскутов входит в команду резчиков по дереву, работающих с крупными формами и использующих бензопилы и аккумуляторные цепные пилы Husqvarna. Их приглашают на различные мероприятия и шоу, где они показывают свое мастерство. Одна из последних работ Лоскутова — невероятная скамья в виде дракона. Просто посмотрите, оно того стоит.

Чуть раньше Игорь Лоскутов уже делал подобную скамью. Здесь, для достижения особого эффекта, он использовал древесину разных видов.

Браво мастеру!

 

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

В Подмосковье появился футуристический особняк, вызвавший неоднозначные ассоциации

В Подмосковье появился футуристический особняк, вызвавший неоднозначные ассоциации

Уникальный в своем роде проект был реализован в Чеховском районе Подмосковья архитектурной студией «Niko architect» Станислава Николаева. Футуристических форм сооружение с плавными, закругленными линиями,...

Котлеты по-колхозному: хлеб с водой делает их пышными и сочными. Любимый рецепт! Запомни: 40...

Котлеты — это самое домашнее мясное блюдо. Сейчас уже многие рестораны внесли их в свое меню, ведь это вкусно, сытно и можно подать очень...
Огромная сирень из бумаги — декор, который впечатляет

Огромная сирень из бумаги — декор, который впечатляет

Гофрированная бумага давно полюбилась мастерицам как удобный, эластичный и прочный материал для творчества. Каких только поделок не придумывают талантливые рукодельницы! Оцените эту огромную трёхцветную...

Куриные сердечки — 12 рецептов вкусного приготовления

Нежным, вкусным, а еще и полезным продуктом являются куриные сердечки. Рецепты их приготовления, которые позволяют приготовить самые удачные блюда, опубликованы далее. Среди них можно...
Гнезда из фарша с сыром

Гнезда из фарша с сыром

Тип: Вторые блюда Время: 40 минут Сложность: Легко Порций: 6 Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда...