С этим рецептом ты накормишь целую армию! Ты даже не представляешь, насколько он простой.

Этот рецепт поможет тебе накормить не только себя, но и всех остальных, даже соседей! К тому же, блюдо простое в приготовлении и требует самых обычных продуктов, которые найдутся на любой кухне.

Приготовление большой пиццы занимает совсем мало времени, так что для экстренной ситуации, когда неожиданно могут нагрянуть гости, это идеальный вариант.

Как быстро приготовить вкусную пиццу

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 листа охлажденного теста для пиццы
  • томатный соус
  • 1 большая пачка тертого сыра (или 4 шарика моцареллы)
  • начинка по вкусу (салями, ветчина, грибы и так далее, что душе угодно)

Только посмотри на этот свежеиспеченный шедевр! Так и манит, чертовка…

Нужна высокая форма для выпекания, можно взять кастрюлю, пригодную для выпекания в духовке.

Раскатай тесто и вырежь круги под форму, минимум 4 – 5 слоев, затем запекай их в духовке на противне при 180 градусах 10 минут. Вынь и остуди тонкие коржи.

Оставь полоску теста для краев нашего «тортика», ничего страшного, если края будут выступать выше формы.

Обложи форму бумагой и полоской теста для боков пирога. Можно и даже нужно делать так, как на картинке, много – не мало! Затем положи первый слой остуженного теста.

Вот тут и начинается полет фантазии. Не забудь про томатный соус, а затем клади всё, что пожелаешь: огурцы, колбасу, грибы… затем снова тесто и сверху начинку. Можно менять начинку для каждого слоя: паприка, оливки, ананасы, лук, даже рыбу можно попробовать положить!

На верхний слой кладутся помидоры, сыр и остальная начинка. Края свисавшего с кастрюли по сторонам теста заверни внутрь кастрюли и красиво оформи. Выпекай блюдо около 25 минут при 180 градусах. Как только тесто пропечется, можно вынимать наш пирог-пиццу.

Дай тесту дойти минут 5, затем можно вынимать его из формы. Тут поможет бумага, которую мы положили в самом начале, ну и куда в этом деле без ножа, заодно и порежешь на красивые кусочки это гениальное изделие.

Просто слюнки текут, когда смотришь, что получилось. Какого румяного цвета стал сыр! Приятного аппетита!

Этот рецепт подойдет для любого торжества и, конечно, для повседневного меню. Обязательно попробуй приготовить этот оригинальный пирог.



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Мясо с грибами в духовке и горшочке — рецепты мяса по-французски и по-купечески. Как...

Мясо с грибами – прекрасное гастрономическое сочетание, из которого выходят вкусные блюда. Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других...

Лагман — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.

Лагман - общие принципы и способы приготовления Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй, считается среднеазиатским блюдом. Лагман стоит особняком среди других блюд....

Баклажаны быстро и вкусно, рецепты приготовления жареных баклажан

Многие задаются вопросом – как приготовить баклажаны быстро и вкусно? Самые простые рецепты, это жареные. Попробуйте и вы убедитесь в том, что это действительно...

Кетчуп и майонез отдыхают! Эти соусы смело дадут им фору…

Вкусно приготовленный соус может придать даже обычному повседневному блюду неповторимый вкус и аромат. Особенно это касается мяса. Конечно, можно подать к ужину обычную запеченную курицу...

Польский бигос из свежей капусты. Важные нюансы приготовления вкуснейшего блюда!Ему рады на любом столе!

Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше. Но в некоторых источниках можно найти информацию...