Салат «Черный жемчуг на снегу»

Несказанно вкусный салат «Черный жемчуг на снегу» исконно зимний и праздничный. Салат, который не только украсит любой праздничный стол, но и сделает его просто незабываемым. Очень-очень вкусный салатик, на который рекомендую обратить внимание.

Ингредиенты:

  • Отварная телятина — 200 грамм;
  • яйцо вареное — 3 штуки;
  • твердый сыр -100 грамм;
  • грецкие орехи — 80 грамм;
  • виноград без косточки;
  • соль и майонез по вкусу.

Салат «Черный жемчуг на снегу». Пошаговый рецепт

  1. Телятину отварите в подсоленной воде. Порвите соломкой.
  2. Грецкие орехи измельчите.
  3. Яйца отварите, натрите на терке. Сыр также натрите на крупной терке.
  4. Этот салат не перемазывается майонезом, а каждый отдельный ингредиенты, смешивается с майонезом. А затем укладывается слоями.
  5. Вначале телятина с майонезом, орехи, сыр, яйцо.
  6. Сверху украсить натертым сыром без майонеза, а посередине выложить темный виноград, который также слегка присыпьте сыром.

Получается очень красиво и сказочно вкусно. Попробуйте, вам точно понравится.



Также читайте:

КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!

КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли.Когда мне бабушка рассказала о его свойствах,...
10 лучших запеканок

10 лучших запеканок

1. Запеканка с фаршем и гречкой Ингредиенты: 700 г куриного фарша 2 крупные луковицы 2 морковки 250 г гречки 2 яблока 120 г сыра Пошаговое приготовление: ...
Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!

Квашеная капуста «Прабабулин рецепт»: такой хрустящей нигде не найдешь!

Планы на вечер: будем квасить! Квашеная капуста — вкуснейшая витаминная закуска, низкокалорийная к тому же! Это ценный источник клетчатки, микроэлементов (кальций, магний, фосфор, натрий, сера,...
Примороженный картофель

Примороженный картофель

Тип: Гаринры Время: 60 минут Сложность: Легко Порций: 4 Неизвестно, кто и когда обнаружил, что подмороженный картофель после запекания становится гораздо вкуснее обычного, но хотелось бы поблагодарить...