«Съешьте 6 долек жаренного чеснока и проследите, что будет происходить с телом в течение 24 часов…»

Дата публикации: 11.04.2018

Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.

Как есть чеснок

Полезно употреблять в пищу чеснок, жаренный на сковороде или запеченный в духовке. Приготовленный таким образом чеснок не имеет резкого запаха и вкуса, но сохраняет свои лечебные свойства, полностью усваиваясь организмом.

Возьми за привычку раз в 2–3 дня готовить такой чеснок, и ты приятно удивишься состоянию своего здоровья! Чеснок существенно снизит уровень холестерина в крови, очистит артерии и поможет избавиться от проблем с давлением. Такой продукт показан всем, у кого есть проблемы с желудком и лишним весом, невероятно полезен он при диабете.

Печеный и жареный чеснок имеет высокую питательную ценность, решает проблему постоянной усталости и ослабленного иммунитета. Отдельно хочется отметить, что такое блюдо поможет и похудеть! Для ускорения обмена веществ стоит съедать 6 зубчиков приготовленного особым образом чеснока хотя бы 1 раз в 2 дня.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК ПОПАДАЕТ В ЖЕЛУДОК

  1. 1 час
    Когда чеснок только-только попадает в желудок, организм его воспринимает как обычную пищу.
  2. 2-4 часа
    Чеснок устраняет свободные радикалы, борется с раковыми клетками.
  3. 4-6 часов
    Чеснок уничтожает жировые отложения, выводит из организма лишнюю жидкость.
  4. 6-7 часов
    Чеснок уничтожает вредные бактерии, которые имеются в организме.
  5. 8-10 часов
    Чеснок предотвращает процесс окисления клеток в организме.
  6. 10-24 часа
    Чеснок способствует глубокому очищению всего организма. Выводит шлаки и все продукты жизнедеятельности болезнетворных бактерий.Даже спустя 24 часа после употребления в пищу это биологически активный продукт продолжает работать!

Чесночное пюре имеет очень своеобразный, сладковатый, но всё же приятный привкус. Можно делать намазку из жареного чеснока и готовить вкуснейшие бутерброды, используя как основу полезные злаковые хлебцы.

Не стесняйся добавлять чеснок в различные блюда: отличным будет плов, приготовленный с ним, запеченное мясо, любое рагу из овощей… Польза такого блюда увеличится во стократ, и вкус будет отменным.

Не забывай пить много жидкости, применяя это целебное средство! Каждая клетка организма очистится и омолодится через 2 недели лечения чесноком. Чтобы оставаться здоровым, иногда полезно просто употреблять продукты, насыщенные витаминами и биологически активными веществами. Чеснок — мощное доказательство этому утверждению.

Сохраните статью в соцсети:

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Как прийти в форму в максимально короткие сроки

Календарное лето начнется через пару дней, а вместе с ним сезон отпусков и пляжных фотографий в Инстаграме. Положа руку на сердце, откровенно признайтесь себе: вы готовы надеть кроп-топ с короткой юбкой...

Форшмак из селедки — классический рецепт блюда по-еврейски и по-одесски

Форшмак из селедки - классический рецепт, с которым можно испробовать гастрономические тонкости еврейской кухни. Традиционный фарш из рыбы, яиц и масла наполняют картофелем и...

Секрет великолепия цветущего столба: вертикальная клумба своими руками

Вертикальные клумбы все чаще становятся украшением дачных и приусадебных участков. Яркие, радующие глаз цветочные колонны выглядят великолепно и не требуют особого ухода. Продуманная до...

Капуста в горячем рассоле — 5 быстрых рецептов приготовления на зиму

Какое русское застолье обходится без квашеной капусты?! А сколько вкусных блюд можно из неё приготовить… Например — щи, пирожки, вареники. А если заправить салат...

7 салатов без майонеза, сметаны и йогурта. Застолье — не повод попрощаться с талией!...

Майонез — это, пожалуй, самая распространенная заправка в наших краях. Мы щедро кладем его в салаты и другие блюда. Но, к сожалению, при всех...