Ты в поиске идеального бутерброда? Тогда эти 8 рецептов для тебя! Неповторимый вкус.

Бутерброды — излюбленный завтрак и перекус для многих людей. Их можно легко и быстро приготовить. А еще это очень вкусно!

Слово «бутерброд» переводится с немецкого языка как «хлеб с маслом». В принципе, именно так и можно описать этот продукт, но стоит усовершенствовать рецепт и сделать бутерброды с яйцом, овощами или фруктами. Вариантов много, главное фантазировать!

Если тебе надоели обычные бутерброды, мы предлагаем 8 оригинальных и простых рецептов, которые обязательно тебе понравятся!

Рецепты вкусных бутербродов

Бутерброды с оливками, творогом, луком и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 банки черных оливок
  • 100 г творога
  • 20 г зеленого лука
  • 20 г базилика
  • ржаной хлеб
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Измельчи в блендере черные оливки.
  2. Мелко нарежь зеленый лук и базилик.
  3. Смешай всё с творогом.
  4. Посоли и намажь смесь на ржаной хлеб. Вкус безупречен!

Бутерброды с луком и сардинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка консервированных сардин в масле
  • 2 средние луковицы
  • 2 моркови
  • белый хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свари морковь и мелко натри.
  2. Измельчи лук и обжарь его до золотистого цвета.
  3. Разомни вилкой сардины, добавь в массу лук и морковь, тщательно перемешай.
  4. Намажь закуску на белый хлеб, укрась листиком базилика и наслаждайся красотой и вкусом этих бутербродов.

Бутерброды с яйцами, грибами и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть соленых грибов
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 вареных яйца
  • майонез
  • черный хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Грибы и сельдерей измельчи в блендере.
  2. Натри яйца, смешай с грибами.
  3. Заправь всё майонезом, перемешай.
  4. Лучше всего подойдет эта намазка к черному хлебу.
  5. Сверху можно выложить обжаренные грибы и зелень. Это придаст бутербродам особый вкус и оригинальность.

Бутерброды с твердым сыром и горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г твердого сыра
  • 1 ст. л. горчицы
  • 100 г сливочного масла
  • красный перец
  • цельнозерновой хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мелко натри сыр.
  2. Заправь тертый сыр горчицей и щепоткой красного перца.
  3. Смешай сыр со сливочным маслом.
  4. Прекрасно подойдет к цельнозерновому хлебу. Украшением могут служить орехи, зелень или свежие овощи.

Бутерброды с яйцами и печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка печени трески
  • 2 вареных яйца
  • пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разомни вилкой печень трески.
  2. Натри в нее вареные яйца.
  3. Измельчи и добавь лук.
  4. Заправь массу лимонным соком и майонезом.
  5. Добавь соль и перец по вкусу, перемешай.
  6. Намажь на хлеб и наслаждайся вкусом.
  7. Свежие овощи и зелень послужат хорошим украшением для твоих бутербродов.

Бутерброды с плавленым сыром и филе сельди

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе 1 соленой сельди
  • плавленый сырок
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • пучок зеленого лука
  • ржаной хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Измельчи филе сельди.
  2. Добавь тертый плавленый сырок.
  3. Натри яйцо и добавь его к смеси.
  4. Заправь всё сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком, перемешай.
  5. Самые вкусные бутерброды получаются с ржаным хлебом.

Бутерброды со свеклой и плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 1 плавленый сырок
  • 20 г зеленого лука
  • черный перец
  • белый хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Запеки свеклу и мелко ее натри.
  2. Мелко нарежь зеленый лук.
  3. Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.
  4. Вкуснее всего сочетается намазка с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. Такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.

Бутерброды с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г брынзы
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. сметаны
  • черный хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно разотри брынзу.
  2. Измельчи лук.
  3. Заправь всё сметаной и перемешай.
  4. С черным хлебом, тонко нарезанными помидорами и зеленью получатся вкуснейшие бутерброды!

Уверены, эти фото вкусных бутербродов уже пробудили твой аппетит и желание испробовать все эти рецепты. Где-то среди них есть твой идеальный бутерброд. Вкусных тебе поисков!

Сохрани себе эти рецепты, а также расскажи друзьям, как приготовить эту вкуснятину!


ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Цукаты из тыквы — волшебный вкус

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мое видео посвящено тыкве - этому удивительному овощу! А готовить я буду из неё цукаты! Получаются они необыкновенно вкусные, пряные...

Праздничный салат Мимоза со свежей горбушей. Простые и быстрые рецепты

Праздничный, классический салат Мимоза обычно готовят из рыбных консервов, как правило из сайры или тунца. Я сегодня хочу рассказать вам несколько рецептов приготовления этого салата...

Фрикадельки из фарша куриного, говяжьего или индюшиного — рецепты с подливкой. Как сделать фрикадельки...

Фрикадельки из фарша, рецепт которых можно выбрать из предложенной ниже подборки, преобразят вкусовые характеристики первого блюда или станут одним из лучших дополнений для картофельного...
Так вот для чего нужны клавиши от F1 до F12 на клавиатуре

Так вот для чего нужны клавиши от F1 до F12 на клавиатуре

Клавиши от F1 до F12, известные как функциональные клавиши, находятся в верхнем ряду клавиатуры вовсе не для красоты. Они позволяют значительно упростить выполнение многих операций, сэкономить время и повысить эффективность...
Итальянский деревенский пирог

Итальянский деревенский пирог

Ингредиенты: Мука пшеничная—180 г Яблоко—4 шт Желток яичный—2 шт Сахар—140 г Масло сливочное—50 г Молоко—125 мл Разрыхлитель теста—4 г Соль—1 щепотка. Приготовление: Желтки взбиваем с...