Тыквенный крем-суп

 

 

Для любителей интересной кухни и людей, заботящихся о своем здоровье прекрасно подойдет этот незатейливый рецепт.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква — 500 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон или вода — 0,5-1 л
  • Приправы — базилик, перец, соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В кастрюле разогреть оливковое масло, произвольно нарезать лук, морковь и чеснок. Немного обжарить.
  • Нарезать средними кубиками тыкву.
    Выложить тыкву к остальным овощам и также немного обжарить.
  • Налить в кастрюлю воды.( можно бульон, но у нас вегетарианский вариант, поэтому влили воду) Лучше сразу влить 500 мл, а потом в конце добавить ещё, если потребуется.
  • Варить овощи до готовности около 20 минут.
  • Затем добавить в суп базилик, соль и перец.
  • Измельчить суп погружным блендером. Если не нравится густой вариант, то можно долить воды или бульона после измельчения блендером.
  • Подавать замечательный и очень вкусный тыквенный крем-суп сразу.


ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Быстрый и простой рецепт заливного пирога на кефире с капустой и яйцом

Вряд ли найдется человек, который бы отказался от румяного, ароматного и вкусного горячего пирога. Любят у нас их, что уж тут скажешь! Но печь...

Когда узнала это, выбросила туфли, которые купила всего 3 месяца назад! Теперь только так

Ты покупаешь юбки, блузки, брюки, сумки, обувь… Но каждый раз перед выходом открываешь шкаф и понимаешь, что надеть-то нечего. Знакомо? Уйма вещей, но всё...

Вареники из творожного теста с черникой! — так вкусно, что не наешься

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня готовлю ну очень вкусные вареники из творожного теста с черникой! С таким тестом вареники получаются более мягкими и нежными, а...

Как нужно встречать Рождество в 2018 году: вкусная кутья и еще 11 простых блюд...

Наконец-то настала пора волшебных зимних праздников! Новый год мы уже хорошенько отметили, теперь пришло время готовиться к Рождеству. Многие из нас с нетерпением ждут того самого...

Баранина — лучшие рецепты приготовления

Некоторые хозяйки не любят использовать баранину в приготовлении блюд, ссылаясь на специфический запах и жесткость мяса. Но все дело заключается в том, как правильно...