Урок модной дипломатии от первой леди Франции: образы 64-летней Брижит Макрон покоряют изяществом.

После того как 39-летний Эммануэль Макрон занял пост президента Франции, СМИ интересуются не столько профессиональной деятельностью новоизбранного главы государства, сколько внешним видом его 64-летней супруги. Стиль Брижит Макрон вызывает уйму споров и даже скандалов, но мы-то знаем, мадам Макрон — умница и красавица!

Мы искренне восхищаемся смелостью и безупречным вкусом Брижит Макрон и хотим обсудить с любимыми читателями стиль самой нетипичной первой леди Французской Республики. Что скажешь?

Жена президента Франции Макрона

Брижит Макрон ни много ни мало 64 года. Правда, мадам обладает такой стройной фигуркой, что ей завидуют даже юные барышни. Худощавые ноги мадам Макрон, пожалуй, единственное в облике женщины, что не вызывает особых осуждений со стороны прессы.

Многие убеждены, что образ первой леди не совсем соответствует классическому французскому шику, а ослепительный блонд и чрезмерный автозагар делают образ жены президента крайне вызывающим.

Пожалуй, мы не согласимся, ведь Брижит удалось отправить образ строгой и безликой первой леди в прошлое. Жена президента Макрона диктует собственную дипломатическую моду и руководствуется лишь личным непревзойденным вкусом при выборе модных нарядов. К слову, получается у нее восхитительно!

Брижит Макрон без капли смущения облачается в короткие платья и надевает узкие джинсы, подчеркивая по-девичьи стройные ноги и изящную фигуру. Юбки и платья выше колена — излюбленные наряды первой леди, однако они же и вызывают уйму критики со стороны недоброжелателей. По словам последних, первой леди негоже выглядеть столь вызывающе, да еще в таком почтенном возрасте.

Кажется, всё это нападки завистников, ведь первая леди Франции никогда не позволяет себе надевать по-настоящему откровенные наряды, к примеру, с глубоким декольте или слишком короткой юбкой. Брижит Макрон выглядит на все 100 %, каждый ее образ пропитан элегантностью и отменным вкусом.

Однотонные пастельные платья, черные брюки, приталенные жакеты и свободные костюмы — основа гардероба первой леди Франции. Мадам Макрон отдает предпочтение французским дизайнерам, в частности модному дому Louis Vuitton.

Модные дизайнерские сумочки — еще одна слабость Брижит.

Стоит только вспомнить образ Брижит Макрон, в котором она прибыла на инаугурацию своего мужа! В этот знаменательный день мадам Макрон отдала предпочтение небесно-голубому костюму от Louis Vuitton, дополнив элегантный образ милитари-жакетом и нюдовыми аксессуарами.

И кто поверит, что этой привлекательной даме уже 64? Умница Брижит Макрон всегда выглядит чрезвычайно женственно и ухоженно, в пух и прах разрушая все стереотипы. Брижит — новая икона стиля, а возраст лишь добавляет образу женщины сексапильности.

А ты считаешь образ первой леди Франции не по возрасту провокационным или же стильным?


ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Как сделать так, чтобы ноги не мерзли: простой способ, который спасает зимой.

В морозную погоду первым делом замерзают ноги. Из-за замедленного кровообращения ступни быстро становятся холодными, что приводит к разным неприятным последствиям. Но как же уберечь себя...

Причина всех болезней кроется только в этом… Иван Неумывакин предостерегает!

Иван Неумывакин — знаменитый профессор, доктор медицинских наук и лауреат Государственной премии СССР, который уже очень много лет оказывает медицинскую помощь космонавтам при полетах. Будучи руководителем программы...
Полезные сочетания продуктов

Полезные сочетания продуктов

Залог нашего здоровья — это правильные привычки. Многие из нас ходят в спортзал, стараются высыпаться и питаться здоровой пищей. Но лишь малая часть людей...
Какую часть говядины для какого блюда использовать

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Хорошая хозяйка должна знать, какое мясо как готовить, ведь это залог вкусного блюда. Определенные части туши отлично подходят для жарки, другие для фарша, третьи...
Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Эти торты слишком хороши, чтобы кто-нибудь просто так взял - и съел их. Это настоящее произведение искусства! И на плоды трудов кондитера Марины, публикующей...