Вареники с творогом

Вареники могут быть приготовлены не только со сладким творогом. Для любителей солененького предлагаю этот рецепт.
  • Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, по вкусу
  • вода, 1/2 стак.
  • соль, 1 щепот.
  • творог, 200 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже если дома нет ни одного яйца — не беда. Тесто можно приготовить и без него. В двух стаканах муки сделайте воронку. Добавьте щепотку соли и полстакана воды. Замесить муки с тем количеством теста, сколько возьмет вода.

Творог перемешать с солью. Соли по вкусу, чтобы было вкусно именно вам. Раскатать тесто в тонкий лист.

Вырезать круги для вареника можно с помощью стакана. Выложить начинку, слепить классические вареники. В процессе лепки вскипятить воду в большой кастрюле.

Посолить воду и отваривать вареники до момента, когда они всплывут. Смазать растопленным сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!


ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Каждый палец сопряжен с двумя органами: японский метод излечит за 5 минут любую хворь!

На наших ладонях расположено множество активных точек, которые отвечают за работу того или иного органа. Китайская народная медицина достигла невероятных высот в использовании акупунктуры....

Очень вкусные пышные оладьи с яблоками, приготовленные на кефире

Всем известно, насколько вкусны пышные оладьи на кефире, но сегодня хочу предложить рецепт таких же оладий, но с добавлением яблок. Яблоки придают прекрасный аромат и легкую,...

Варенья, джемы и компоты из слив уже не делаю. Вот на что идет весь...

Вяленые сливы Наверняка, все уже наслышаны о необычайно вкусных вяленых помидорах, и многие даже наловчились их готовить. Средиземноморский деликатес в домашнем исполнении выше всяких похвал. Потрясающая закуска,...

Сама себе удивляюсь – 3 дня подряд только и готовлю, что этот пирог.

Обычно чизкейк (в дословном переводе с английского означает «сырный пирог») готовится из нежных сливочных сыров с добавлением фруктов, шоколада или любых других желаемых ингредиентов....

Ароматная запеканка из кабачка с фаршем. Рецепт, который обязательно стоит сохранить! Сытно и вкусно.

Молодые кабачки являются очень нежным и сочным продуктом. Хороши они в любом виде — сыром, запеченном, обжаренном. Этот овощ можно даже просто жарить кружочками...