Вареники с творогом

Дата публикации: 14.08.2017

Вареники могут быть приготовлены не только со сладким творогом. Для любителей солененького предлагаю этот рецепт.
  • Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, по вкусу
  • вода, 1/2 стак.
  • соль, 1 щепот.
  • творог, 200 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Даже если дома нет ни одного яйца — не беда. Тесто можно приготовить и без него. В двух стаканах муки сделайте воронку. Добавьте щепотку соли и полстакана воды. Замесить муки с тем количеством теста, сколько возьмет вода.

Творог перемешать с солью. Соли по вкусу, чтобы было вкусно именно вам. Раскатать тесто в тонкий лист.

Вырезать круги для вареника можно с помощью стакана. Выложить начинку, слепить классические вареники. В процессе лепки вскипятить воду в большой кастрюле.

Посолить воду и отваривать вареники до момента, когда они всплывут. Смазать растопленным сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Рецепт шарлотки по-киевски — старая добрая классика с приятной кислинкой

Шарлотка — это, пожалуй, самый универсальный рецепт на все случаи жизни. Если нагрянули гости, за 5 минут размешал, залил, и через полчаса такой аромат, что все...
Хитромудрый трюк мне подсказала бабушка. Не верила, пока сама не попробовала: засор ушел мгновенно!

Хитромудрый трюк мне подсказала бабушка. Не верила, пока сама не попробовала: засор ушел мгновенно!

Со временем в сливе для раковины или ванны скапливается много разного мусора и грязи. И в один прекрасный день засор становится настолько большим, что вода не...

Как отличить настоящий сыр от сырного продукта с пальмовым маслом

Как ни печально это сознавать, но сырных подделок на прилавках наших магазинов гораздо больше, чем настоящего твердого сыра. Всё дело в том, что производители массово удешевляют...

Полезные мелочи, которые придут на помощь хозяйке. 20 эксклюзивных советов! Сушу зонтик только так!

Занимаясь уборкой основательно, можно заметить непорядок даже в чистых, на первый взгляд, местах. Есть ряд мелочей, которым мы обычно не уделяем внимания, — они способны испортить картину...

Зачем нужно натирать замороженный хлеб

Недавно узнала кулинарный трюк, без которого я теперь мясо птицы не готовлю! Читай внимательно, а лучше запиши себе в тетрадь с рецептами: нужно взять...