Восхитительные конфеты «Баунти» — 20 минут, и это чудо готово! Незабываемый вкус.

Ты знал, что любимые с детства конфеты можно легко приготовить в домашних условиях? Да, для того чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени, три простых ингредиента, и вот оно — счастье.

Самое интересное, что этот рецепт не содержит даже намека на масло, то есть он низкокалорийный. Но вкус при этом волшебный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 плитки молочного шоколада
  • 3 ст. кокосовой стружки — лучше, если она будет несладкая
  • 1 ст. сгущенного молока с сахаром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Тщательно смешай сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

2. Подготовь подходящую поверхность, которая поместится в морозильник. Оберни ее пергаментом или пищевой пленкой.

3. Придай кусочкам начинки прямоугольную форму и выложи на эту поверхность.

4. Поставь приготовленные кусочки начинки в морозилку.

5. Пока начинка в морозилке — приготовь на водяной бане или в микроволновке растопленный шоколад.

6. Достань оформленную холодную начинку, окунай по очереди кусочки в растопленный шоколад и выкладывай обратно на форму готовые конфетки. Конечно, шоколад должен полностью застыть перед подачей на стол.

Твои конфеты с жарким тропическим названием готовы! Обязательно приготовь их для какого-нибудь знакомого сладкоежки и полюбуйся на его блаженное выражение лица.
«Баунти» — воистину райское наслаждение!


ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Вареники с картошкой — пошаговые рецепты в домашних условиях

Сегодня будем готовить блюдо, которое любят все без исключения. Оно настолько домашнее и вкусное, что равнодушных к нему просто нет. Это любимые всеми вареники....

Пышные оладьи на кефире. Рецепты приготовления вкусных оладушек на кефире, на молоке и на...

Оладушками называют толстенькие блинчики небольшого размера, только вот отличаются они от блинов как по форме и по размеру, так и по своим основным ингредиентам....

Полноценный обед за 2 секунды. Просто встряхни и распредели по тарелкам.

Салаты в банке Креативность на кухне всегда только приветствуется! Пользуясь этим, чего только не придумывают кулинарные гении. Полуфабрикаты, готовые завтраки, специальные упаковки для перевозки и хранения...

Потрясающее горячее блюдо к Новому году! Сочное мясо, хрустящее тесто, и всё это на...

Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Особенностью приготовления люля-кебаба является...

Пасха 2018 — рецепты самых вкусных, оригинальных пасхальных куличей

Как же хочется порадовать себя и близких нежными и вкусными пасхальными куличами! Перебирая кучу старых рецептов, невольно закралась мысль, что тесто для такого лакомства...