Я рожала в Японии. Вы офигеете от ″больничной″ еды, которой там кормят! Вот это уважение к людям…

Хорошая еда делает все примерно в 2,37 септиллиона раз лучше! Да, даже роды. Недавно одна девушка (известная под ником JenkinsInJapan на фотосервисе Imgur) родила в Мито, Япония, и больничная еда, которой ее кормили, была настолько аппетитна, что теперь у всех пользователей Интернета текут слюни.

«Мое кесарево сечение было срочным и внеплановым, так что мне приносили еду, которую давали всем. В любом случае, обычно я не могла съесть даже половину предложенного!

Это была небольшая частная клиника OB-GYN, но затраты были в основном покрыты стандартной страховкой! Я заплатила немного больше, но даже эта сумма оказалась довольно обычной для большинства больниц в этом районе», — рассказала она.

Итак, приготовьтесь — и смотрите: (Но будьте осторожны — вам может нестерпимо захотеться срочно родить в Японии! Да, даже если вы мужчина!)

1. Блины на завтрак перед рождением ребенка (мой муж съел большую часть).

2. Обед перед родами.

3. Питание после кесарева сечения (еще 3-4 раза ела такое же).

4. Первый надлежащий послеоперационный обед.

5. Французские тосты на завтрак.

6. Обед: Паста с морепродуктами.

7. Полдник.

8. Ужин.

9. Завтрак в японском стиле.

10. Ризотто на обед.

11. Полдник.

12. Празднуем день рождение ребенка: Закуски (с безалкогольным игристым вином).

13. Празднуем день рождения ребенка: Основное блюдо (стейк)!

14. Празднуем день рождения ребенка: Десерт.

15. Суп на завтрак.

16. Свинина на обед.

17. Полдник.

18. Паста гратен на ужин .

19. И последний завтрак!

Вот как отреагировали на эту подборку пользователе Сети:

«Японские больницы: Пациенты должны быть счастливы. Наши больницы: Что бы такого сделать, чтобы сэкономить?»

«Нужно забронировать столик в этом госпитале! Выглядит божественно!»

«Все приготовлено с любовью — это видно!»

«Это не только выглядит безумно вкусно. Я уверена, что это поможет больному быстрее восстановиться».

«Япония знает толк в презентациях! Все чертовки аппетитно выглядит!»

Источник



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Люля-кебаб – лучшие способы приготовления в домашних условиях

Мясо на костре – считается первым блюдом, приготовленным с помощью термической обработки, древним человеком. Предполагают, что первоначально, кусок мяса просто случайно уронили в огонь,...

Огурцы по-корейски

Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей и фруктов, но особо в этом преуспели азиаты....

Татарский бэлеш (восстановленная и обновленная версия)

Много лет назад, в пору моих занятий этнополитологией, я, разумеется, "заглядывал" и на национальные кухни. Так вот, однажды я подсмотрел, как в одном из...

″Битое стекло″ — торт без выпечки, который идеален для жаркого лета. Яркий и вкусный!

Освежающий легкий десерт летом - настоящая находка. Как на счет легендарного желейного торта под названием «Битое стекло»? Возьмите на заметку рецепт этого непревзойденного лакомства! С ним...

Небанальный рецепт, как приготовить шампиньоны так, что пальчики оближешь

Шампиньоны в сливочном соусе. Даже самые обычные продукты можно превратить в шедевр кулинарного искусства, если знать как. Взять, к примеру, шампиньоны. Сегодня мы предлагаем подойти...