Юлия Меньшова — настоящая красавица. В 48 выглядит как девочка! И делится секретами молодости с публикой.

Юлия Меньшова — известная российская актриса, любимая многими зрителями. А также красавица, в возрасте «под 50» ей удается выглядеть максимум на 35. Секретами своей красоты она поделилась с Еленой Малышевой в программе «Жить здорово!».

Меньшова стабильно весит 67–68 килограммов при росте 177 сантиметров и чувствует себя абсолютно здоровой. Что же помогает ей поддерживать форму и выглядеть гораздо моложе многих своих ровесниц?

Жизнь Юлии Меньшовой

О спорте

Юлия очень активна в повседневной жизни, но вот спортзалы не любит, говорит, что повторять одни и те же движения ей скучно, они кажутся ей бессмысленными.

Лучше за это время кучу своих дел переделать: «Меня не пугают нагрузки, меня отталкивает рутинность. Тупое качание пресса раздражает уже через пять минут… Я просто не могу себе представить, что стану на беговую дорожку, воткну в уши наушники и побегу. Я бы пришла в состояние отупения. Мне нравятся командные виды спорта — волейбол, баскетбол, которые предполагают цель, взаимодействие с партнером».

Именно из этих соображений она участвовала в проекте «Звезды на льду»: «Там были и борьба за первое место, и тонкий психологизм, и необходимость создания определенного образа».

О питании

Юлия принимает пищу часто, но маленькими порциями. Для утоления голода пьет зеленый чай с лимоном и имбирем. Или же ест порцию овощного пюре из цветной капусты, брокколи, цукини, моркови и зелени, перемолотых в блендере, с добавлением оливкового масла. Такие легкие перекусы и насыщают, и фигуре не вредят.

«Каждая женщина должна вырабатывать для себя особую систему питания, потому что все мы индивидуальны. Следует прислушиваться к своему организму и его потребностям, — говорит Юлия Меньшова, — и жить в гармонии с собой, не насилуя организм».

На диете актриса сидела всего раз, после рождения второго ребенка. Тогда исключила из рациона мясо, сливочное масло, молочные продукты, хлеб, макароны и картошку. Питалась кашами, свежими и тушеными овощами, приправленными подсолнечным маслом, пила много жидкости. Когда вес пришел в норму, стала есть все продукты, но не забывая о чувстве меры.

Об уходе за собой

Меньшова пользуется кислородной косметикой и средствами, содержащими гиалуроновую кислоту. А еще раз в год посещает косметолога, чтобы сделать «уколы красоты», особое внимание обращая на то, чтобы вводимые в кожу растворы были биодеградирующими. Результат — 48 лет не сказались на ее внешнем виде.

Юлия Меньшова публичная женщина, поэтому ей всегда нужно быть в форме. Она снимается в кино и телесериалах, играет во МХАТе им. А. П. Чехова, Международном театральном агентстве «Арт-партнер XXI».

В качестве режиссера работает в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина и продюсерской компании «М-Арт», ведет ток-шоу на «Первом канале».

А также вместе с супругом, актером Игорем Гординым, воспитывает двоих детей, личная жизнь Юлии Меньшовой — не табуированная для прессы тема. Дети Юлии Меньшовой считают маму образцом для подражания.



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Мясо тушеное с овощами — простые и оригинальные рецепты вкусного блюда с подливкой

Мясо тушеное с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно свинину, говядину, птицу, кролика....

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок!

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье...

Рецепты очень вкусной пышной яблочно-ягодной шарлотки в духовке

Готовится такой пирог так же быстро и просто, но ягоды придают дополнительный, разнообразный вкус и аромат Рецепт шарлотки с яблоками и черной смородиной в...

МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ И ДАЖЕ БЕЗ ЯИЦ — ПОЛУЧАЕТСЯ И ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Майонез на молоке без яиц. Такой майонез прекрасно подойдет для заправки салатов, к первым блюдам, для приготовления бутербродов. Готовится очень легко буквально за несколько секунд,...

Как запечь подчеревок в духовке? Из подчеревка можно готовить совершенно необыкновенные кушанья.

Подчеревок – брюшная часть свинины, состоящая из слоев мяса и сала. Сегодня мы поделимся с вами интересными рецептами и расскажем, как вкусно запечь подчеревок...