Закарпатский рецепт от боли в суставах! Необходимо на сухую…

Кто хоть раз сталкивался с болью в суставах, может понять весь печальный смысл поговорки «Ноги не носят». К сожалению, дорогостоящие уколы, таблетки и мази не всегда приносят желаемый результат, а когда передвигаться становится совсем невмоготу, большинство вспоминает о целебной силе природных лекарств, или проще говоря, о народной медицине. Предлагаем тебе простой, но действенный рецепт настойки, который не посоветует ни один врач.

Настойка от боли в суставах

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • ростки проросшей картошки (белые, как для посадки в землю)
  • водка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАСТОЙКИ

  1. Наполни ростками стеклянную банку.
  2. Залей их водкой так, чтобы она полностью покрыла ростки.
  3. Настаивай 2 недели в темном и теплом месте.

Втирай эту настойку в больные суставы или делай компрессы, а потом обязательно обвязывай шерстяной тряпочкой и держи около 2 часов. Процедуру повторяй 2 раза в день — утром и на ночь.

Все, кто проверил на себе этот чудо-рецепт, уже через неделю отмечали улучшение состояния: проходила острая боль и становилось легче спать по ночам. Поделись этим простым и действенным средством против боли в суставах с друзьями, не лишай их возможности узнать полезный совет!



ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:


Также читайте:

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок!

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают, и даже варенье...

Рецепты очень вкусной пышной яблочно-ягодной шарлотки в духовке

Готовится такой пирог так же быстро и просто, но ягоды придают дополнительный, разнообразный вкус и аромат Рецепт шарлотки с яблоками и черной смородиной в...

МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ И ДАЖЕ БЕЗ ЯИЦ — ПОЛУЧАЕТСЯ И ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Майонез на молоке без яиц. Такой майонез прекрасно подойдет для заправки салатов, к первым блюдам, для приготовления бутербродов. Готовится очень легко буквально за несколько секунд,...

Как запечь подчеревок в духовке? Из подчеревка можно готовить совершенно необыкновенные кушанья.

Подчеревок – брюшная часть свинины, состоящая из слоев мяса и сала. Сегодня мы поделимся с вами интересными рецептами и расскажем, как вкусно запечь подчеревок...

Тыквенный пирог без масла, яиц и муки

Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный - этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не...