14 самых красивых женщин планеты по версии журнала People

Дата публикации: 23.04.2017

Вот уже несколько лет подряд американский журнал People составляет список из 100 самых красивых людей на планете. Титул красавиц уже успели получить такие звезды, как Джулия Робертс, Николь Кидман, Анджелина Джоли и т. д.

По этому случаю мы решили вспомнить всех звезд, которым присваивался титул самой красивой женщины за последние 15 лет.

Джулия Робертс — 2000, 2005, 2010 и 2017 годы

Кэтрин Зета-Джонс — 2001 год

Николь Кидман — 2002 год

Хэлли Берри — 2003 год

Дженнифер Энистон — 2004 год

Анджелина Джоли — 2006 год

Дрю Бэрримор — 2007 год

Кейт Хадсон — 2008 год

Кристина Эпплгейт — 2009 год

Дженнифер Лопес — 2011 год

Бейонсе — 2012 год

Гвинет Пэлтроу — 2013 год

Люпита Нионго — 2014 год

Сандра Буллок — 2015 год

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

Французская телеведущая и автор бестселлера «Через 10 недель — моложе на 10 лет» Камилла Волер разработала комплекс упражнений для красивой груди, который пользуется популярностью во всем мире. Для тренировок не требуется специальный инвентарь,...
Как приготовить колбасу за 15 минут

Как приготовить колбасу за 15 минут

Многие из нас согласятся, что домашняя колбаса гораздо вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине. Но когда вспоминаешь, что нужно набивать оболочку, варить, коптить… В...

Пышки на сметане

Тип: Десерты Время: 40 минут Сложность: Легко Порций: 5 Представляем простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом, сгущенкой или...

Пастельный маникюр: 35 идей, которые подойдут к любому образу

Маникюр в пастельных оттенках не выходит из моды уже много лет. И это совсем не удивительно, ведь такой маникюр выглядит аккуратно, не бросается в глаза и подходит к абсолютно любому образу. К тому же этим летом пастель...
Карамелизация овощей

Карамелизация овощей

Суть процесса карамелизации проста, как петушок на палочке. Любой сахар при нагревании превращается в карамель. Чем больше в нагреваемой смеси сахаров глюкозы, тем дольше карамель остается...