20 причёсок, которые были на пике моды в 60-х, а сегодня кажутся забавными

Дата публикации: 09.11.2017

В 1960-х девушки всего мира мечтали быть похожими на Долли Партон, Бриджит Бардо или Присциллу Пресли, а потому делали невероятно высокие начёсы и укладывали просто умопомрачительные букли. Сегодня, разглядывая фотографии того времени, трудно представить себе, что это было модным. Но всё же было…

1. Высокие причёски с начёсом подходили далеко не всем

2. В 60-х главным в причёске был объём – чем больше, тем лучше!

3. В прошлом это было стильно и модно!

4. Объёмные причёски 60-х были одними из самых сложных в 20-м веке

5. Обычная повседневная укладка того времени

6. Для создания мега-объема использовались капроновые чулки и мочалки

7. Начёс на короткие стрижки

8. В 60-х мода была не только на причёски, но и на цвет волос

9. Озорные объёмные завитушки

10. В моде были геометрические стрижки с удлинёнными прядями спереди

11. Объёмный начёс + локоны, и стильная причёска готова!

12. Модные тройняшки

13. Фотография из школьного альбома, 1968 год

14. На создание сложной причёски уходило немало времени

15. Длинные волосы начёсывали на макушке и слегка завивали концы

16. Одна из популярных причёсок 60-х годов

17. Безумный объём требовал огромного количества лака для волос

18. Чья причёска победит?

19. Начёс до небес и кокетливые завитки

20. Вариант «бабетты» — начёс и объём на макушке

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

Потребуется: Лаваш Начинки: 1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза. 2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока,...

Восемь золотых правил жизни от врача-психотерапевта

Наверное, многим из нас хотелось бы при рождении получить такой себе справочник с правилами, которые помогут жить счастливо и беззаботно. Но увы, все приходится...

Как приготовить постный турецкий хлеб на сковороде

Базлама — это турецкая лепешка. Турки едят их с чаем на завтрак, смазывая постные лепешки кусочком сливочного масла. А еще очень вкусно есть базламу...

Как правильно варить каши

«Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с...

Вот зачем я замораживаю хурму! Моя любимая шкатулка с витаминами.

В магазинах и на рынках уже вовсю продают хурму нового урожая. Этот вкусный восточный плод одинаково любят и дети, и взрослые. Спелые, сочные плоды...