30 доказательств того, насколько коты многогранны и талантливы. Ой, ну прекрати. Я знаю, что я зайка.

Дата публикации: 28.02.2019

Коты давно уже стали владыками интернета. Они обладают волшебным свойством делать день лучше, мягче и теплее, причем этим магическим эффектом обладают даже их фотографии. Настоящая магия вне Хогвартса.

В силу своих необычных умилительных качеств коту и делать ничего не нужно, чтобы очаровать человека, но здесь они постарались на славу. Мы собрали Зал славы из 30 фотографий с самыми невероятными талантами котов:

Ой, новорожденные котлеты! Крохотные совсем, в пелёночках…

Ой, ну прекрати. Я знаю, что я зайка.

Честное слово, не знаю, кто сметану съел!

Холодно? Обнимите соседа!

Ценитель прекрасного.

Чужих детей не бывает.

Не зря пугали, что собаку заведут. Ответственность-то какая!

Котенок по имени Гав.

Утеплитель растений.

Позвольте пригласить вас на танец?

Наблюдение установлено.

Маму фотографируют? Значит, и мне нужно.

Коты в сапогах

Я неотразим.

Серьезный парень ищет развлечения. Клубки не предлагать.

Ловец бабочек

Тренера по фитнесу я тоже съел.

Атлет

Ангел Мурнитель.

Стилист.

Мастер игры в прятки.

Да нормально всё, стабильно.

Да не верь им, ты приносишь счастье!

Кот-сказочник

Вообще-то, я тут как дама сижу, а не как мышеловка.

Домашний психолог

Едем в садик.

Вождь хитромордых

Убаюкиватель. Спокойной ночи, малыши.

Император всея квартиры.

Все гадости переделал, теперь вот гуляю

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

Потребуется: Лаваш Начинки: 1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза. 2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока,...

Восемь золотых правил жизни от врача-психотерапевта

Наверное, многим из нас хотелось бы при рождении получить такой себе справочник с правилами, которые помогут жить счастливо и беззаботно. Но увы, все приходится...

Как приготовить постный турецкий хлеб на сковороде

Базлама — это турецкая лепешка. Турки едят их с чаем на завтрак, смазывая постные лепешки кусочком сливочного масла. А еще очень вкусно есть базламу...

Как правильно варить каши

«Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с...

Вот зачем я замораживаю хурму! Моя любимая шкатулка с витаминами.

В магазинах и на рынках уже вовсю продают хурму нового урожая. Этот вкусный восточный плод одинаково любят и дети, и взрослые. Спелые, сочные плоды...