7 крутых кухонных гаджетов, которые созданы, чтобы облегчить быт

Дата публикации: 29.10.2019

С каждым днем темп нашей жизни ускоряется, каждый день напоминает своеобразную гонку, в которой практически не осталось места приготовлению пищи. Всё чаще и чаще молодые люди покупают еду в кулинарных отделах ближайших супермаркетов, чтобы дать себе возможность немного дольше отдохнуть. Все мы прекрасно знаем, что пища из супермаркета или даже из кафе и ресторана никогда не заменит домашнюю.

Именно поэтому производители кухонной утвари стараются создавать приспособления, которые смогут сделать процесс приготовления пищи максимально удобным и быстрым. О многих их них мы вам уже рассказывали, но прогресс на месте не стоит, и нам снова есть чем с вами поделиться. Взгляните на эти интересные гаджеты, возможно, вам пригодится что-то из этого.

Кухонные приспособления

  1. Устройство для срезания кукурузных зерен. Теперь ничего не будет застревать у вас между зубами, берите ложку и наслаждайтесь.
  2. Пружинный орехокол. Поместите орех на стальное блюдечко, натяните пружину с грузиком и отпустите.
  3. Фильтр для консервов. Откройте консерву, закрепите сетчатый фильтр и переверните, вся лишняя жидкость из банки окажется в емкости из под фильтра, а вам больше не придется удалять лишнюю влагу из продуктов с помощью бумажных полотенец.
  4. Форма для желейных мишек. Здесь, наверное, комментарии будут лишними. С помощью этого приспособления можно воплотить в жизнь детскую мечту.
  5. Чашка с отсеками для молока и печенья. Любители легендарных печенюшек Oreo, ликуйте! Компактно и очень удобно.
  6. Поставка для бутылок. Вечная проблема решается с помощью обычной подставки на ножках. Не можете достать из банки остатки соуса, просто возьмите эту подставку и поместите в нее перевернутую бутылку. То же самое можно проделать и с косметическими средствами.
  7. Нож для сырых яиц. Если вы любите пить сырые яйца по утрам или же постоянно готовите яичницу со скорлупой, просто воспользуйтесь этим удобным ножом, он аккуратно срезает верхушку яйца, не оставляя при этом в нём никаких фрагментов скорлупы.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

«Татарские макароны»: делаю так уже лет 25, сухие макароны прожариваю на сухой сковороде

Макароны по-татарски с мясом и овощами — одно из моих любимых блюд. Принцип его приготовления очень похож на принцип приготовления плова. В основе лежит всё...

10 свойств банана, о которых вы, скорее всего, не знали

Бананы — это тот самый случай, когда «вкусно» идет в паре с «полезно». Содержащиеся в них витамины и другие вещества поддерживают наш организм буквально по всем фронтам. Мы собрали 10 полезных свойств...

Ягодный террин

Прохладное ягодное желе и нежная йогуртово-сливочная начинка – идеальные составляющие десерта для жаркого летнего дня. Такой террин очень удобен, когда вы ждете гостей, ведь его приготовление можно разбить...
Прекрасный весенний сад: 17 отличных идей для грядок

Прекрасный весенний сад: 17 отличных идей для грядок

Пришла весна и близится дачный сезон. А значит, самое время начать приводить в порядок свой сад. Неплохой идеей будет организовать в саду не только...

Быстрый клубничный торт

Перед вами восхитительный торт, который вы можете приготовить меньше чем за полчаса. С таким рецептом гости никогда не застанут вас врасплох. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г сливочного сыра 3–4...