Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Дата публикации: 30.06.2020

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Праздничный торт «Зебра»

Праздничный торт «Зебра»

Бывают случаи, когда на пороге нежданно-негаданно появились гости, а в к чаю, к сожалению, ничего нет. Это совершенно не беда. Если в холодильнике есть...

Томатный сок на зиму в домашних условиях- лучшие рецепты

Томатный сок, один из известнейших и многими любимый у нас сок. Да и в мире он очень распространён. Может быть половина людей любит его...

Он насыпал кофе в пепельницу и поджег… Наконец-то в саду можно спокойно отдыхать!

В перерывах между делами огородными так приятно отдохнуть в тени деревьев у себя на участке! Птицы поют, ветерок шелестит листвой, жужжат пчелы-труженицы, бабочки порхают…...
Мясо в пиве по-ирландски

Мясо в пиве по-ирландски

Я очень люблю смотреть передачи про разные страны. Сама никогда за границей не бывала. Нравится узнавать традиции других народов, достопримечательности и, конечно, гастрономические пристрастия....

Простой и самый вкусный салат с кальмарами

Кальмары вошли в наше меню уже несколько лет назад. Я для себя открыла их быстроту подготовки к употреблению и полезность. И периодически готовлю из...