Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Дата публикации: 30.06.2020

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Неожиданно: вот как выглядит сын актрисы Елены Яковлевой

Денису Валерьевичу Шальных в этом году исполняется 25 лет. Молодой человек отличается яркой внешностью, делает успехи в бодибилдинге, а его кожа больше чем на...

Харчо из говядины по классическому грузинскому рецепту и варианты с картошкой, орехами и в...

Харчо из говядины – кулинарное достояние национальной грузинской кухни, завоевавшее признание во всем мире благодаря отменному вкусу и питательным свойствам. Блюдо представляет собой суп...

Неординарная переделка обычного свитера

Обычный трикотажный свитер без изысков легко сделать нарядным. Базовая однотонная классика сразу превратится в модную и стильную вещь и все это при минимуме затрат...

10 правил воспитания, из-за которых дети становятся гениями

Многие мамы мечтают вырастить из своего ребенка гения. Однако при всем многообразии методических пособий по воспитанию детей, точной инструкции к вундеркинду не создал пока никто. Однако существуют родители, которые...

Как приготовить рагу из овощей с картошкой, капустой и кабачками

Хлопотливые хозяюшки начинают заготавливать овощи на зиму — крутить кабачковую икру, делать кетчуп из помидор и, конечно же, закрывать вкуснейшее лечо. Но и свежими овощами нужно успеть насладиться всласть....