Блины с выгодной начинкой «фальшивый фарш»: когда подаю их на стол, разговоры стихают. Мало кто заподозрит подвох.

Дата публикации: 17.03.2019

Бывают дни, когда в холодильнике хоть шаром покати. И выйти в магазин нет возможности. Что делать, ведь ужин никто не отменял? В таких случаях на выручку придут блины с начинкой! Но не простые, а с секретом.

Рецепт вкусных блинов с начинкой

Сегодня мы расскажем тебе рецепт очень вкусной, да еще и бюджетной фальшивой мясной начинки для блинов. Блины получаются такими аппетитными и сытными, что мало кто заподозрит подвох. Вроде бы ничего не положил, но результат впечатляет.

Чтобы приготовить фальшивый мясной фарш тебе понадобятся самые обычные продукты. Они есть в каждом доме, и часто никто не догадывается, что такой незамысловатый набор ингредиентов может стать потрясающей начинкой для блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние моркови
  • 2 средние луковицы
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти овощи от кожуры и вымой под проточной водой. Лук нарежь маленькими кубиками, а морковь натри на крупной терке.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи овощи и накрой крышкой. Обжаривай, помешивая, примерно 10–15 минут. Следи чтобы овощи не подгорели! Добавь пару ложек воды, если морковь не очень сочная.
  3. Когда морковь станет мягкой, добавь к овощам сырые яйца. Посоли, поперчи и туши на медленном огне, постоянно помешивая, еще 5 минут.
  4. Готовый фарш переложи в миску и дай полностью остыть.
  5. Твердый сыр натри на крупной терке и добавь в холодный яично-овощной фарш.
  6. Выложи начинку на край блинчика (1–2 ст. л.) и заверни конвертом.
  7. Перед подачей разогрей блины на сковороде или в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Салат с ананасом и курицей. 6 очень вкусных рецептов

Обычно, мы готовим на праздники салаты, которые любят все: Оливье, с крабовыми палочками, Невесту, Мимозу, с кальмарами. Их очень любят мужчины из-за их питательных и насыщенных вкусовых качеств. Но нам,...

Перловка для похудения. Как уменьшить объемы живота и бедер всего за 7 дней. Без...

Зерна ячменя внешне напоминают речной жемчуг. На английском это звучит как pearl, а мы называем ячменную кашу перловкой. Далеко не самое любимое блюдо, оно...
Современный рецепт бисквитного торта с кремом на основе творога

Современный рецепт бисквитного торта с кремом на основе творога

Готовить многослойные кремовые лакомства не всегда сложно и долго. И наш бисквитный творожный торт — прямое тому подтверждение! Перед вами до смешного простой, но изысканный рецепт домашнего десерта...

Мясо по французски в духовке — рецепты из свинины, говядины, курицы, с картошкой, помидорами,...

Запеченное мясо по-французски в духовке – любимое многими блюдо, которое часто готовят для праздничного застолья. Угощение имеет множество вариаций, потому, готовя его, можно каждый...

Фитоэстрогены против жировых отложений! Похудеть после 40 сейчас легко… Как за месяц сбросить 20...

В возрасте 40–45 лет организм женщины подвергается стремительным изменениям. Кажется, еще месяц назад всё было в порядке, и вдруг откуда-то появились жировые складки на...