Блины с выгодной начинкой «фальшивый фарш»: когда подаю их на стол, разговоры стихают. Мало кто заподозрит подвох.

Дата публикации: 17.03.2019

Бывают дни, когда в холодильнике хоть шаром покати. И выйти в магазин нет возможности. Что делать, ведь ужин никто не отменял? В таких случаях на выручку придут блины с начинкой! Но не простые, а с секретом.

Рецепт вкусных блинов с начинкой

Сегодня мы расскажем тебе рецепт очень вкусной, да еще и бюджетной фальшивой мясной начинки для блинов. Блины получаются такими аппетитными и сытными, что мало кто заподозрит подвох. Вроде бы ничего не положил, но результат впечатляет.

Чтобы приготовить фальшивый мясной фарш тебе понадобятся самые обычные продукты. Они есть в каждом доме, и часто никто не догадывается, что такой незамысловатый набор ингредиентов может стать потрясающей начинкой для блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние моркови
  • 2 средние луковицы
  • 3 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти овощи от кожуры и вымой под проточной водой. Лук нарежь маленькими кубиками, а морковь натри на крупной терке.
  2. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи овощи и накрой крышкой. Обжаривай, помешивая, примерно 10–15 минут. Следи чтобы овощи не подгорели! Добавь пару ложек воды, если морковь не очень сочная.
  3. Когда морковь станет мягкой, добавь к овощам сырые яйца. Посоли, поперчи и туши на медленном огне, постоянно помешивая, еще 5 минут.
  4. Готовый фарш переложи в миску и дай полностью остыть.
  5. Твердый сыр натри на крупной терке и добавь в холодный яично-овощной фарш.
  6. Выложи начинку на край блинчика (1–2 ст. л.) и заверни конвертом.
  7. Перед подачей разогрей блины на сковороде или в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

25 суровых примеров мужского креатива на кухне

Говорят, что мужчины — лучшие повара. Да, конечно. Но не все. Причем, далеко не все и не всегда! Герои этой подборки, конечно, творчески подошли...

Пышные оладьи на сыворотке

После приготовления домашнего сыра у меня осталось довольно много сыворотки. И я решила пустить ее в дело - не пропадать же добру. А что...

Ошибки при приготовлении винегрета

Википедия сообщает нам, что винегрет (от французского vinaigre — уксус) — это популярный в постсоветских странах салат из отварных овощей: свеклы, картофеля, моркови, соленых...

Ролан Быков и Елена Санаева: «Тебя Бог выдумал и послал мне»

Его считали неисправимым ловеласом, но на самом деле Ролан Быков был однолюбом. Он влюбился в нее в момент первой встречи, а через 25 лет,...

Как засолить капусту в рассоле быстро и вкусно в банке

Соленая капуста — частый гость наших столов и составляющая многих блюд. Ее можно положить в суп, салаты и выпечку. Да и в чистом виде,...