Быстрый и очень вкусный рецепт сырников.

Дата публикации: 26.10.2017

Быстрый и очень вкусный рецепт сырников с изюмом. Их вкус вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Нежные сырники с изюмом — это вкусный, полезный завтрак и сытный ужин. Возможно, на первый взгляд вам покажется, что это очередной рецепт сырников, но это далеко не так. Такого в интернете вам больше не найти! Секрет этих сырничков передала мне моя бабушка!

Ингредиенты:

  • творог — 600 грамм;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • манка — 2 столовых ложки;
  • мука — 2 столовых ложки;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • изюм — 50 грамм.

Нежные сырники. Пошаговый рецепт

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
  2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
  3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консинстенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
  4. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
  5. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
  6. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
  7. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат! Сырники получаются нежные, прямо тают во рту. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Какие вещи явно лишние в гардеробе супруга

Какие вещи явно лишние в гардеробе супруга

Мода приходит и уходит, тенденции меняются столь же быстро, как и возвращаются на круги своя, а за самыми свежими модными веяниями сложно уследить даже...

25 фотографий советских автобусов прямо из нашего детства

Ах, сколько часов каждый советский человек провёл в этих автобусах по дороге в детский сад, в школу, на тренировки, в вузы и на работу....

Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты

Забудьте о непрожаренном, сгоревшем или невкусном мясе. Приготовить шашлык просто. Какое мясо подойдёт для шашлыка Залог вкусного и сочного шашлыка — правильно подобранное и замаринованное мясо. Традиционный...
Шпалера под огурцы: практично, быстро и удобно

Шпалера под огурцы: практично, быстро и удобно

Удобные шпалеры под грунтовые огурцы для огороженных или приподнятых грядок легко сделать самостоятельно. В отличие от сетки их не нужно будет постоянно менять. А...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не...

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко, который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на...