Быстрый капустный пирог с сырой капустой

Дата публикации: 14.11.2017

Капустный пирог с сырой капустой получается необыкновенно вкусным и душистым. Это самый любимый капустный пирог с большим количеством вкусной начинки и небольшим количеством теста, как все любят. Замечательный пирог с быстрым заливным. но вкусным тестом и прекрасной начинкой, которая готовится тоже очень быстро.. Это рецепт быстрого пирога, но очень вкусного. Попробуйте испечь этот пирог и он станет любимым в вашей семье!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ТЕСТО: — мука — 2 стакана
  • Сметана — 1 стакан
  • кефир — 1 стакан
  • яйца — 3 штуки
  • разрыхлитель — 1,5 чайных ложки.
  • соль -0,5 чайной ложки
  • НАЧИНКА: — Капуста — 550 грамм
  • лук репчатый — 1 штука
  • зелень — укроп. петрушка, зелёный лук
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • яйца сырые — 2 штуки
  • стакан — 250 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Готовим тесто. В емкость, в которой мы будем готовить тесто отправляем один стакан сметаны и один стакан кефира. Добавляем пол чайной ложки соли, 3 яйца и всё перемешиваем. Постепенно в три приёма вводим просеянную муку и всё перемешиваем блендером или ложкой. Тесто отставляем постоят для набухания клейковины муки, а разрыхлитель добавим в тесто в самый последний момент, перед тем, как будем выливать тесто в форму.
  • Приготовим начинку. Нарежем мелко всю зелень , репчатый лук — мелким кубиком, капусту нарезать не очень крупно. Начинку посолить, поперчить по вкусу.
  • Два сырых яйца взбить вилкой и вылить в капустную начинку. Всё аккуратно перемешать
    (не перетирать, чтоб капуста не пустила сок) Начинка готова.
  • Подготавливаем форму ( диаметр формы — 24 или 26 см), смазываем форму растительным маслом и посыпаем манной крупой.
  • Тесто уже настоялось , клейковина муки набухла и мы добавляем в тесто 1,5 чайной ложки разрыхлителя, быстро перемешиваем тесто и выливаем половину теста в форму. Сверху на тесто выкладываем начинку, не доходя до края формы — 1 см. и выливаем сверху на начинку вторую половину теста. и сразу же ставим в разогретую до 180 градусов духовку, наш пирог на 40 минут. (Духовку нужно включить за 10 минут до начала выпекания, чтоб она нагрелась до 180 градусов.)
  • Пирог выпекать до зарумянивания. Когда пирог зарумянится, проткнуть его деревянной шпажкой, если тесто на шпажку не налипает пирог готов, чтоб корочка пирога была мягкой смазываем верх пирога йогуртом или ряженкой. Дать пирогу остыть, вынуть его из формы и подавать к столу. Подробности и нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Маленький принц и Ежик в тумане: кто рисует сказочные картины на деревьях Москвы

В 2015 году в Измайловском лесопарке посетители увидели нарисованного на дереве эльфа, играющего на дудочке. Позже на другом дереве появился Ежик в тумане. Посетители...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Го Бао Жоу (Свинина в кисло-сладком соусе) https://www.youtube.com/watch?v=675BOHIQ6vA рецепт свинина к кисло-сладком соусе по- китайски https://www.youtube.com/watch?v=mt6c4y-kmFU Свинина в кисло-сладком соусе. Готовим знаменитое блюдо как в китайском ресторане. https://www.youtube.com/watch?v=betzgNCiqZ4 Свинина в...
Какие комбинации клавиш стоит запомнить

Какие комбинации клавиш стоит запомнить

Эти комбинации клавиш без сомнений пригодятся тебе в работе! Конечно, всё это можно сделать и с помощью мышки, но почему бы не упростить себе...

Рождественскую елку в Вильнюсе назвали самой красивой в Европе

В Вильнюсе принято устанавливать елку примерно за месяц до Рождества. От традиций литовцы не отошли и в этом году. Вечером 1 декабря здесь официально...

Маринованная свекла на зиму – рецепты со стерилизацией и без

Обычно бережно выращенный и собранный урожай свеклы закладывают на хранение. При соблюдении температурного режима и влажности свекла отлично сохранится до нового урожая. Но есть...