Дрожжевое тесто для беляшей и пирожков

Дата публикации: 26.10.2017

Беляши, пирожки, пироги и даже пицца, выполненная на этом простом, но великолепном тесте получаются очень вкусными и бюджетными
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 2 шт
  • вода 500 мл
  • соль 1 ч.л
  • сахар 2 ч.л
  • раст.масло 50 мл
  • мука 1200 г
  • фарш 500 г
  • лук 2 шт
  • 50 г свежих дрожжей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Замешиваем тесто, даем подойти два раза и выпекаем беляши. Этой нормы теста хватит на большое количество пирожков, беляшей. Если вам нужно меньше, уберите часть теста в холодильник — оно вам пригодится позже.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Закусочные рулетики к праздничному столу

  Друзья, очень рекомендую приготовить вкусные, быстрые и очень эффектные рулетики к праздничному столу. Для основы будем использовать тостерный хлеб без корки. Начинка может быть...

3 простых совета, которые помогут сохранить мозг молодым и здоровым

Какие изменения происходят в мозге с возрастом Наверняка вы думаете, что старение неизбежно влияет на работу мозга и с этим ничего не поделать. Это не...
20 доказательств, что с детьми весело

20 доказательств, что с детьми весело

Все дети проказничают, но делают они это искренне и от чистого сердца. Даже когда раскрашивают синей краской ваш белый ковер или измазываются по уши в грязи. Так они познают...

Котлеты в духовке с начинкой и с подливкой — рецепты из куриного, рыбного и...

Котлеты в духовке – прекрасная альтернатива классическим жареным изделиям, лишенная вредных канцерогенов и изобилия жира. Кроме того, духовой способ термической обработки избавит от необходимости...

Самая стройнящая каша: всего 4 дня, а 4 кг как корова языком слизала! Помогла...

Вокруг столько многообещающей рекламы модных суперфудов для похудения, что мы и вовсе перестали обращать внимание на родные, привычные желудку продукты. А между тем не обязательно...