Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…

Дата публикации: 22.05.2020

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта...
Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема.

Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее.

Ингредиенты

Сливки — 400 мл
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 3 стак.
Ванилин — 1 щеп.

Приготовление

    1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.
    2. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
    3. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков. На это у вас уйдет около двух минут. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.
    4. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.
Поздравляем, идеальный сливочный крем готов! Посмотрите, как приготовить эклеры с масляным кремом и восхитительной шоколадной помадкой. Попробовав такое домашнее угощение, вашим близким больше не захочется покупать магазинную выпечку. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

25 вещей, которые вы не увидите нигде, кроме этих фото

В эру, когда информацию можно найти в пару кликов, сложно поверить, что еще есть что-то, чего мы не видели. Но в мире полно увлекательных вещей, которые даже на фото словить — большая...

5 самых знаменитых зимних супов! Невероятно вкусно… Уже бегу готовить!

Сегодня мы решили порадовать своих читателей полезной подборкой первых блюд, которые состоят из простых ингредиентов. Мы подготовили 5 отличных рецептов домашних супов, которые долгими зимними вечерами...
Какие знания удалось выудить у шеф-повара знаменитого ресторана

Какие знания удалось выудить у шеф-повара знаменитого ресторана

Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, нашла потом его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И...

Русская девушка в военной форме Елена Делигиоз покоряет интернет

Елена Делигиоз — россиянка в военной форме, не перестающая очаровывать соцсети. Нет, она не солдат — Лена просто увлекается косплеем и вдохновляется стилем милитари. Фотографии девушки часто...

Запеченная рулька в особом маринаде. Наконец-то получилась эта румяная корочка! Рецепт, которым могу похвастаться!

Если вы еще не решили, какой вид мяса вы подадите к праздничному столу, мысоветуем остановить свой выбор на свиной голяшке. Согласны, что готовится она не...