Готовим на ужин вкусную запеченую картошечку!

Дата публикации: 26.12.2017

Готовим на ужин вкусную, запеченую с ароматными травами картошечку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 шт
  • Куриное филе 500 г
  • Зеленый консервированный горошек 250 г
  • Помидоры черри 6-8 шт.
  • Оливкового масла
  • Паприка
  • Черный молотый перец
  • Итальянские травы
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриное филе режем большими кусочками и обжариваем 10 минут на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
  • Картофель нарезаем дольками, солим, посыпаем специями, вливаем оливковое масло, перемешиваем и кладем вместе с мясом в форму для запекания.
    Разравниваем, выкладываем зеленый горошек и помидоры черри. Убираем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
  • Достаем из духовки, посыпаем сверху мелко рубленной зеленью. Подаем картофель с солеными белыми грибами и маринованными огурчиками!
  • Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

7 рецептов ароматных пампушек с чесноком

Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5–10 минут после того, как смажете заправкой. 1. Классические пампушки с чесноком Ингредиенты 300 мл тёплой воды; 1 чайная...
Продукты, которые хорошая хозяйка не станет замораживать

Продукты, которые хорошая хозяйка не станет замораживать

Морозильная камера — это, несомненно, одна из самых полезных вещей в доме. С ее помощью мы можем легко хранить некоторые продукты до нескольких месяцев. Но достаточно...

20 фото о настоящих размерах айсбергов

Айсберги - ледяные горы морей и океанов, образуются там, где имеются ледники, спускающиеся с гор в море. Лёд всё время сползает по склону горы...

10 постных салатов, которые не оставят вас голодными

1. Постный салат с пастой, стручковой фасолью, оливками и зелёной заправкой Ингредиенты 80 г фарфалле (паста в форме бабочек); соль — по вкусу; 150 г...
Как очистить сковороду от нагара с помощью простого песка

Как очистить сковороду от нагара с помощью простого песка

В наше время выбор сковороды — целая наука, ведь нужно учитывать огромное количество факторов. У наших родителей такого выбора не было, потому что сковороды были чугунными...