Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо… Ну очень славный рецепт!

Дата публикации: 31.10.2017

Кабачки буквально заполонили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но мы уделим внимание коронному!

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.

Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.

Рулетики из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г кабачка
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. манки
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 50 г лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 50 г сыра
  • 30 г укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри половинку кабачка на крупной терке.
  2. Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости.
  3. Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины.
  4. Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.
  5. Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса.
  6. Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты.
  7. Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.
  8. Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Салат из печеной свеклы с песто

Свекла очень хороша в запеченном виде – гораздо вкуснее, чем в вареном. И постный песто (с ржаным хлебом вместо сыра) подходит ей идеально, особенно вместе с грецкими орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 средние свеклы ...
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…

Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…

Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко....

19 небольших хитростей, которые помогут навести порядок в доме и разложить все по полочкам

  Практичные идеи хранения для дома. Для того, чтобы в доме не было беспорядка, нужно класть каждую вещь на свое место сразу после того, как довелось...
Экономичные оладьи с капустой

Экономичные оладьи с капустой

Традиционные куриные котлеты готовят из куриного фарша с добавлением сала, руками формируют котлеты, обваливают в муке и жарят на слабом огне до готовности. Наш...
Свинина в ананасе

Свинина в ананасе

Тип: Вторые блюда Время: 60 минут Сложность: Сложность Порций: 4 порций Ни для кого не секрет, что настоящие шедевры чаще всего рождаются благодаря самым неожиданным идеям и...