Как на костре приготовить дамламу (басму), не засушив её

Дата публикации: 03.08.2017

Думаю, самое время готовить на даче дамламу (басму), ибо на смену пластмассовым овощам приходят сезонные, более или менее приемлемые. Это блюдо, не зная некоторых технологических тонкостей, нередко пересушивают, а то и вовсе превращают в угольки. Посмотрите, если есть желание, снятый мною ролик в минувшие выходные. Может, пригодится.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Углеводы при похудении: когда и какие лучше есть

Знаете выражение: ты то, что ты ешь? И вы даже не представляете себе, на сколько это утверждение справедливо. Ведь что такое человеческое тело? Это...
Как приготовить тыкву так, чтобы ее полюбить

Как приготовить тыкву так, чтобы ее полюбить

О пользе тыквы написано столько, что можно продавать ее в аптеке как лекарство: одного только каротина в этой рыжей красотке  в 5 раз больше,...

Картофельная запеканка с курицей

Тип: Вторые блюда Время: 90 минут Сложность: Средне Порций: 5 Это золотистая и ароматная вкуснятина, которая еще до подачи на стол привлекает внимание каждого. Мы предлагаем вам...

Эти овощи жить друг без друга не могут, только рядом! Такое соседство принесет…

Многолетняя практика выращивания овощей показала, что некоторые из них хорошо растут вместе, а некоторые только мешают друг другу. Есть такие овощи, зелень и цветы,...
Теплый овощной салат - заправка с горчицей "МахеевЪ"

Теплый овощной салат — заправка с горчицей «МахеевЪ»

Овощные салаты – это моя слабость. Готовлю их, как говорится, и зимой, и летом. Но что важно в их приготовлении, помимо свежих овощей? Конечно,...