Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…

Дата публикации: 16.10.2017

Ольга Носкова стала звездой Инстаграма буквально год назад. И это вовсе не благодаря силиконовой груди или боевой раскраске!

Всё дело в том, что девушка создает удивительные торты с глазурью, которые кажутся космическими! Она готовит такие торты на заказ и радует ими своих близких. Например, этот торт она подарила на день рождения своему отцу.

Кондитерские чудеса Ольги Носковой

Полтора года назад она хотела научиться готовить макаруны, но потом поняла, что кондитерское дело — это вся ее жизнь. С тех пор Ольга осваивает всё новые и новые техники, находя время для мастер-классов и курсов от известных кулинаров!

Помимо зеркальной глазури Ольга освоила технику «шоколадный велюр». С ее помощью создается совершенно противоположный матовый эффект, но выглядят такие торты не менее шикарно!

Девушка часто выкладывает фото процесса приготовления тортов. И они завораживают не менее, чем сами десерты!

Приготовление пирожных как отдельный вид искусства. Можно смотреть бесконечно!

Ольга находит вдохновение в обыденных вещах. Как вам такой логотип Инстаграма?

Время чудес. Тортик будто прямиком из волшебного сна.

Сладкая подушка. Главное — не перепутать!

Необычный свадебный торт. Заказала бы себе такой?

И целая свадебная композиция.

Когда я увижу море.

Облака из голубики.

Пасхальные пирожные. Трудно отличить от настоящих крашенок!

Яркий полосатик. Поднятие настроения гарантировано!

Сама нежность.

Черничный космос. Фантастическая красота!

Новогоднее чудо. Так и хочется побежать за мандаринками!

И еще немного праздника. Чудес много не бывает…

Искушение для сладкоежек.

Красиво выглядят торты и в разрезе.

Мраморная глазурь

  • 1. Растворите желатин в воде, как написано в инструкции.
  • 2. Доведите 120 г воды до кипения, всыпьте по 300 г сахара и глюкозы, тщательно перемешайте. Снимите сироп с огня и добавьте желатин.
  • 3. Влейте 200 г сгущенки. Добавьте краситель.
  • 4. Растопите на водяной бане 300 г любого шоколада и добавьте к сладкой смеси. Удалите пузырьки.
  • 5. Разогрейте до 35 градусов и полейте готовый торт.

Космический мраморный эффект получится, если вы будете использовать глазурь разных цветов. Удачных экспериментов!

Берите пример с Ольги и превращайте обычные вещи в шедевры! Обязательно расскажите об этой удивительной девушке друзьям.

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Как правильно засолить красную рыбу? Советы и хитрости.

Как правильно засолить красную рыбу? Советы и хитрости.

Сочное рыбное филе отличается не только насыщенным вкусом и аппетитным внешним видом, но и внушительным арсеналом полезных веществ в составе. В одном только кусочке...
Каша — это сила! Этот рейтинг самых полезных каш покажет тебе, что стоит есть.

Каша — это сила! Этот рейтинг самых полезных каш покажет тебе, что стоит есть.

Каша — это, наверняка, самое распространенное блюдо русской кухни. Он идеально подходит для завтрака, ведь богата клетчаткой и витаминами, а значит и очень полезна...

13 комбинаций клавиш, которые помогут управляться с компьютером гораздо быстрее

13 комбинаций клавиш, которые помогут управляться с компьютером гораздо быстрее. Ни для кого не секрет, что наша жизнь теперь немыслима без компьютеров. Деятельность большинства из...
Как сделать шикарный торт без граммулечки муки

Как сделать шикарный торт без граммулечки муки

Как быть, если проснувшись утром, чувствуешь внезапно откуда-то накатившую печаль-тоску? Выход есть: нужно есть! (Простите за каламбур). И есть в данном случае лучше что-нибудь...
Пирог с вишней на кефире

Пирог с вишней на кефире

Тип: Десерты Время: 65 минут Сложность: Средне Порций: 8 Если у вас остался кефир, мы знаем, как пустить его в дело. А именно — испеките великолепный пирог с...