Куриные отбивные в тесте

Дата публикации: 24.01.2020

Великолепная подача не совсем обычного блюда. Интересное сочетание ингредиентов в начинке подарит незабываемый вкус. Это блюдо прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рулетики выглядят очень аппетитно!

Ингредиенты:

  • филе куриное – 3 шт.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 400 г;
  • ананасы консервированные – 150 г;
  • сырки плавленые – 2 шт. (или сыр твердый – 100 г);
  • горчица,
  • соль;
  • перец;
  • яйцо – 1 шт.

Куриные отбивные в тесте

Способ приготовления:

  1. Разморозить тесто.
  2. Куриное филе разрезать на 2 тонкие пластины, немного отбить. Затем нужно посолить и поперчить каждый отбитый кусочек и смазать небольшим количеством горчицы.
  3. Выложить нарезанные небольшим кубиком ананасы, выложить натертый сыр. Сыр можно использовать твердых сортов или натереть слегка подмороженные плавленые сырки.
  4. Свернуть отбивные в рулет, скрепить зубочистками.
  5. Обжарить по 3-4 минуты до слегка золотистой корочки.
  6. Тесто раскатать в тонкий прямоугольник и сделать по всей поверхности насечки ножом. Затем нарезать его на полоски шириной примерно 10 см. Тесто слегка растянуть и завернуть в полоски остывшие рулетики.
  7. Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить рулетики, смазать взбитым вилкой яйцом.
  8. Выпекать около 15 минут при температуре 180℃.

Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Годовалая японская девочка, огромный пудель и нежная дружба

Маме — годовалая японка, которая живет в одном доме с тремя огромными пуделями: Рику, Гаку и Коо. Больше всего девочка привязана к пуделю Рику:...

Раньше тыква месяцами лежала в кладовке, теперь не успеваю покупать! Люблю лепешки еще теплыми,...

Добавить ярких красок в хмурый осенний день помогут вкусные и полезные блюда из тыквы! На днях я привез с дачи десяток оранжевых красавиц и вспомнил...

Как заставить декабрист цвести и чем подкормить в ноябре

Трудно поверить, что существует кактус без колючек, который ненавидит солнце и любит воду. Как ты уже могла догадаться, это — цветок декабрист. Название его никак...

Как это было: 24 любимых деликатеса, на которых выросли советские дети

Сегодня у детей, которые приходят с родителями в супермаркет, просто глаза разбегаются, а родители готовы купить им всё и сразу: и шоколадные батончики, с...

«Мокрое безе» — крем глянцевый, стойкий, отлично держащий форму и не растекающийся. К тому...

Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он взбивается непосредственно на водяной бане и требует определенной сноровки....